MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
DINA BOLUARTE - reacciones tras juramentación de la primera presidenta del Perú
Cine y series

“Merlina” ESTRENO por Netflix: ¿desde cuándo se podrá ver ONLINE la serie “Wednesday”?

Merlina tendrá que resolver un peligroso caso en esta nueva visión de los Addams, producción que viene a cargo de Netflix. ¿Superará a las versiones originales?

"Merlina" de Netflix viene protagonizada por Jenna Ortega. Morticia es interpretada por Catherine Zeta-Jones y Guzman Addams, por Luis Guzman. Foto: composición LR/Jazmín Ceras
"Merlina" de Netflix viene protagonizada por Jenna Ortega. Morticia es interpretada por Catherine Zeta-Jones y Guzman Addams, por Luis Guzman. Foto: composición LR/Jazmín Ceras
La República

Fans lo pedían y Netflix lo hará realidad. “Merlina”, la nueva serie de televisión de “Los locos Addams”, está por llegar al streaming, esta vez con la presencia protagónica de Jenna Ortega en el papel de la sombría hija de Morticia y Gomez. Si no quieres perderte el lanzamiento del programa, en las siguientes líneas te dejamos más información.

“Merlina” - tráiler oficial

Lazy loaded component

¿Cuándo sale en Netflix la serie de Merlina?

“Merlina” tendrá su arribo en Netflix este miércoles 23 de noviembre. ¿De qué tratará? Será un relato de los años de estudiante de la joven Addams mientras intenta resolver un misterioso caso, en el que sus padres estuvieron envueltos hace más de 20 años atrás.

La naturaleza de esta producción mostrará el lado más retorcido de la protagonista, a la vez que integra tintes de terror sobrenatural.

¿A qué hora sale “Merlina” en Netflix?

Si vives en el Perú, podrás ver los capítulos de “Merlina” a partir de las 2.00 a. m. Aquí, te dejamos más horarios según tu país:

  • México: 1.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 2.00 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 a. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay: 4.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m. del 24 de noviembre.

Tim Burton hace su ingreso a Netflix con una serie sobre la familia Addams. Foto: composición LR/Netflix

“Merlina” – sinopsis oficial

"Wednesday", la serie sobre Merlina Addams, estará protagonizada por la actriz Jenna Ortega. Foto: composiciónLR/Netflix

Basada en el personaje creado originalmente por Charles Addams, “Wednesday” es una serie de televisión para jóvenes adultos que se describe como un misterio sobrenatural que traza los años de Wednesday Addams como estudiante en la Academia Nevermore.

Intenta dominar su capacidad psíquica emergente, frustrar una monstruosa ola de asesinatos que ha aterrorizado a la ciudad local y resolver el misterio sobrenatural que envolvió a sus padres hace 25 años, todo ello mientras navega por sus nuevas y muy enredadas relaciones en Nevermore.

“Merlina” en Netflix – reparto

  • Jenna Ortega como Merlina Addams
  • Catherine Zeta-Jones como Morticia Addams
  • Luis Guzmán como Gomez Addams
  • Fred Armisen como Tío Lucas
  • Christina Ricci como Marilyn Thornhill.

Jenna Ortega como Merlina. Foto: Cortesía Netflix