MISIÓN DART - NASA estrella nave contra un asteroide para desviarlo
Cine y series

“Stranger things 4, parte 2”: mira el horario en el que se estrena el final de temporada

¿Steve morirá? ¿Qué pasará con Eleven? Estas y más preguntas tendrá que responder “Stranger things 4, volumen 2”. Aquí te contamos todo sobre su estreno.

La cuarta temporada de "Stranger things" es una de las más grandes y ambiciosas de la serie de Netflix. Foto: composición/Netflix
La cuarta temporada de "Stranger things" es una de las más grandes y ambiciosas de la serie de Netflix. Foto: composición/Netflix
Cine y Series LR

¡Tic-tac, Tic-tac! El reloj de Vecna ya ha iniciado con el conteo para el estreno de “Stranger things 4, volumen 2″últimos capítulos que darán el cierre a esta temporada. Los fans están ansiosos por saber qué pasará en los dos últimos capítulos que quedan para cerrar la cuarta temporada de esta serie de Netflix. Aunque hay mucha emoción en el aire, muchos se han puesto a pensar en quiénes podrían ser las próximas víctimas en esta entrega.

Para agregarle mayor tensión al ambiente, un tráiler oficial dejó entrever que Eleven sería más vulnerable que nunca. Si no te quieres perder los próximos episodios, aquí te dejamos la información necesaria.

Nancy junto al resto de la banda en foto oficial de “Stranger things 4, volumen 2”. Foto: Netflix

¿Cuándo se estrena “Stranger things 4, volumen 2”?

Tras el primer volumen de “Stranger things 4″, los fans quedaron ansiosos por saber qué más pasará con Eleven y el resto de la banda. Si eres de aquellos (as) espectadores que cuentan los días para ver el resto de los capítulos, no te preocupes, pues la parte 2 llegará este 1 de julio.

A pesar de que solo quedan dos episodios, estos serán los más decisivos del cuarto ciclo, ya que cada una tendrá una duración aproximada de 2 horas.

Imagen oficial de “Stranger things 4, volumen 2”. Foto: Netflix

“Stranger things 4, volumen 2”: hora de estreno en Netflix

  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Guatemala: 01.00 a. m.
  • México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador: 02.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 03.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay: 04.00 a. m.
  • España: 09.00 a. m.

“Stranger things 4, volumen 2” - tráiler oficial

Lazy loaded component

Más terror en Hawkins: lo que vendría en “Stranger things 4, volumen 2”

El pueblo de Hawkins sigue perdiendo a más habitantes en medio de la masacre silenciosa de Vecna. Ahora más que nunca, los chicos necesitan tener de regreso a Eleven y sus poderes. Para ello, el Dr. Brenner usa un método similar al monstruo para inducir a Once en un estado traumático, bajo el cual ella tendría nuevamente sus habilidades.

Por lo pronto, Nancy, Steve y más están haciendo lo posible para detener a Henry Creel; sin embargo, están muy lejos de ponerle fin a su reinado de terror. ¿Qué más pasará? Es posible que los fans tengan que despedirse pronto de un querido personaje, ya que los hermanos Duffer (creadores de “Stranger things”) han estado anticipando un emotivo adiós.

"Stranger things" contará en total con 5 temporadas. Foto: Netflix

¿Nancy murió en “Stranger things 2 parte 1″?

No. Al final, cuando intentó escapar de la realidad de Vecna, termina siendo atrapada por la criatura, por lo que sus compañeros se encargarán de rescatarla. Fanáticos se preguntan si podrá salir con vida.

¿Cuántos capítulos tiene Stranger Things 4 Volumen 2?

El volumen 2 de “Stranger things 4″ se compone de dos capítulos, los cuales tienen una duración de 4 horas, como si de dos películas se trataran.

Eddie Munson es interpretado por Joseph Quinn. Foto: Netflix