MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
PARTIDOS QATAR 2022 - ¿Qué países se enfrentarán este 1 de diciembre y quiénes pasaron a octavos de final?
GRIPE AVIAR EN VIVO - Todos los detalles sobre la alerta sanitaria emitida por Senasa
Cine y series

“Al fondo hay sitio”, temporada 9: AQUÍ cómo ver el capítulo 108 ONLINE GRATIS

VER EN VIVO ONLINE AFHS | La novena temporada de “Al fondo hay sitio” estrena su capítulo 108. Entérate de todos los detalles de la serie de televisión AQUÍ.

"Al fondo hay sitio 9", capítulo 108 EN VIVO
Cine y Series LR

¡Imposible perderse “Al fondo hay sitio”! Este martes 22 de noviembre se estrena el episodio 108 de la novena temporada de la serie y estará cargado de novedades. Una nueva semana comienza y la historia protagonizada por los Gonzales y los Maldini tendrá sucesos imperdibles.

Por ello, en esta nota te contamos lo que debes saber sobre el nuevo episodio de “AFHS”. A continuación, conoce todos los detalles.

Lazy loaded component

¿A qué hora ver el capítulo 108 de “Al fondo hay sitio”, según mi país?

A continuación, revisa los horarios de la serie por país:

  • Venezuela: 9.40 p. m.
  • Perú: 8.40 p. m.
  • México: 8.40 p. m.
  • Colombia: 8.40 p. m.
  • Chile: 10.40 p. m.
  • Argentina: 10.40 p. m.
  • España: 3.40 a. m.

¿Dónde ver la temporada 9 de “Al fondo hay sitio”?

El capítulo 108 de “Al fondo hay sitio” se puede ver a través de la señal de América TV, justo después del reality “Esto es guerra” y antes de “Luz de luna”.

¿Cómo ver América TV EN VIVO ONLINE?

Cabe resaltar que también puedes ver “Al fondo hay sitio” en la página de América TV GO, así como su aplicativo móvil que tiene el mismo nombre.

"Al fondo hay sitio" ha superado los 100 capítulos de su temporada 9 y aún es una de las series de TV más populares de la pantalla chica peruana. Foto: composición LR/América TV

¿Quiénes son los nuevos personajes de “Al fondo hay sitio 9″?

  • Franco Pennano como Cristóbal Montalbán
  • Giovanni Ciccia como Diego Montalbán
  • Guadalupe Farfán Carreño como July
  • Iván Chauca como Pierre Richeliu
  • Jorge Guerra como Jaimito Gonzales
  • Karime Scander como Alessia Montalbán
  • Liz Mariana Godoy como Zulimar
  • María Grazia Gamarra como Macarena
  • Natalie Vértiz como Estefanía
  • Rodrigo Barba como Junior