MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final y cuándo se juegan?
COVID-19 - Quinta ola en Perú: nuevas medidas, casos y últimas noticias del Minsa
Cine y series

“Cobra Kai″, temporada 5 ONLINE: ¿dónde y cómo ver los nuevos capítulos de la serie?

¡Atención, seguidores! “Cobra Kai 5” ha llegado al streaming. En esta ocasión, Daniel y Johnny unirán fuerzas para detener al villano Terry Silver de una vez por todas.

"Cobra Kai 5" traerá de regreso a Johnny, Daniel y el temible Terry Silver. Foto: composición LR / Netflix
"Cobra Kai 5" traerá de regreso a Johnny, Daniel y el temible Terry Silver. Foto: composición LR / Netflix
Cine y Series LR

La quinta temporada de “Cobra Kai” representa uno de los estrenos más importantes de Netflix. Con cuatro años en el streaming ha logrado crear un fandom fiel integrado por los viejos fans de la saga “Karate kid” y una nueva generación amante de las artes marciales.

En motivo al lanzamiento de los nuevos capítulos —que se llevará a cabo este 9 de septiembre—, te compartimos todos los detalles para que no te lo pierdas.

Lazy loaded component

¿Qué pasará en “Cobra Kai 5″?

Terry Silver desea expandir el imperio “Cobra Kai” tras el último campeonato de karate de All Valley. Solo Johnny Lawrence y Daniel LaRusso conocen sus verdaderas intenciones y contarán con la ayuda de Chozen.

“Cobra Kai 5″: ¿a qué hora ver la temporada 5?

  • Costa Rica: 1.00 a. m.
  • Costa Rica: 1.00 a. m.
  • El Salvador: 1.00 a. m.
  • Guatemala: 1.00 a. m.
  • Honduras: 1.00 a. m.
  • Nicaragua: 1.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Perú: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Puerto Rico: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 4.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m.
Lazy loaded component

¿Dónde ver “Cobra Kai 5″ EN VIVO?

La serie “Cobra Kai” es una producción exclusiva de Netflix. En esta plataforma se encuentran todas sus temporadas y no hay otro medio donde esté disponible de forma legal.

“Cobra Kai 5″: ¿cuántos episodios tendrá?

Aún no hay una ficha oficial de “Cobra Kai 5” que confirme la cantidad de episodios. Sin embargo, los fans prevén que serán un total de 10, tal como ocurrió con todas las anteriores temporadas.

Sin suda, el regreso de "Cobra Kai" es el atractivo de Netflix para septiembre de 2022. Foto: composición LR/Netflix

¿Cuántos capítulos tendrá “Cobra Kai 5″?

Netflix anunció que “Cobra Kai” contará con 10 episodios en su quinta temporada, número que es una constante en la serie spin off de “Karate Kid”.

Resumen de “Cobra Kai 4″

Lazy loaded component