MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
Qatar 2022 - ¿Qué selecciones juegan este domingo 27 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios dan tregua y se reunirán con Ejecutivo el lunes 28
Cine y series

The good doctor 5, capítulo 8: ¿a qué hora y dónde se podrá ver el drama médico?

La popular serie protagonizada por Freddie Highmore regresa tras haber estado en pausa por casi 3 meses. ¿Qué veremos en esta entrega?

Freddie Higmore regresa para darle vida al doctor Shaun en The good doctor 5. Foto: ABC
Freddie Higmore regresa para darle vida al doctor Shaun en The good doctor 5. Foto: ABC
Cine y Series LR

Luego de que la quinta temporada de The good doctor quedara en pausa en noviembre de 2021, los fans quedaron con la incertidumbre sobre cuándo podría volver a la pantalla chica. Ahora, un nuevo informe de la cadena de televisión ABC ha confirmado finalmente la fecha de estreno de la serie protagonizada por Freddie Highmore.

Recordemos que la última actualización de la ficción fue con el episodio 7, en el que se mostró la inesperada ruptura entre Lea y el doctor Shaun. Con una boda cancelada y el incierto de su relación, mencionamos los detalles del próximo capítulo.

Estreno del episodio 8 de The good doctor 8

Tras una larga espera, el capítulo 8 de The good doctor, temporada 5, llegará a la televisión este lunes 28 de febrero de 2022. Aunque no se sabe con exactitud cuántos episodios tendrá en total, se cree que serán 20, al igual que su anterior entrega.

¿Dónde ver The good doctor 5, capítulo 8?

La quinta entrega de la serie médica se lanzará en el canal ABC para el público de Estados Unidos y se podrá ver vía streaming a través de la plataforma Hulu.

Horarios para ver el episodio 8 de The good doctor 5

Estos son los horarios para poder ver el regreso de The good doctor 5:

  • Estados Unidos: 10.00 p. m.
  • Perú: 10.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m.

The good doctor, temporada 5 - tráiler del episodio 8

Lazy loaded component