MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Qué equipos se enfrentan este miércoles y por dónde ver los partidos?
Cine y series

Golden Globes 2022: Netflix, Disney+, HBO y las plataformas con más nominaciones

A pocas horas de iniciar el esperado evento, conoce cuáles son las producciones más destacadas de los Golden Globes 2022 y en qué plataforma de streaming puedes encontrarlas.

Los Globos de Oro 2022 se llevarán a cabo este domingo 9 de enero. Foto: Netflix / HBO Max / Amazon Prime
Los Globos de Oro 2022 se llevarán a cabo este domingo 9 de enero. Foto: Netflix / HBO Max / Amazon Prime
Cine y Series LR

Tras una larga espera, este domingo 9 de enero se llevarán a cabo los Globos de Oro 2022. El evento reconocerá a las mejores series y películas del 2021, tanto en Estados Unidos como en el resto del mundo. Asimismo, diferentes servicios de streaming como Netflix, Amazon Prime Video, HBO Max, Disney Plus, entre otros, entrarán a la competencia para demostrar cuántas de sus producciones ganarán los Golden Globes.

Los Globos de Oro 2022 se realizarán el domingo 9 de enero. Foto: composición/Golden Globes

¿Qué streaming tiene más nominaciones?

Pese a todos los títulos que han sacado los distintos sitios de streaming, esta vez Netflix lidera la lista debido a la gran cantidad de nominaciones este año.

Netflix

La plataforma online recibió un total de 42 nominaciones en total, por 22 películas y 20 series. Entre los filmes más destacados se encuentran The power of the dog y Don’t look up.

  • The power of the dog - cine
  • Don’t look up – cine
  • Tick., Tick… Boom! - cine
  • The lost daughter - cine
  • Passing – cine
  • La mano de Dios - cine
  • Lupin – televisión
  • Pose – televisión
  • El juego del calamar – televisión
  • Maid – televisión
  • Halston – televisión
  • The serpent – televisión.

Amazon Prime Video

Amazon Prime Video recibió un total de 16 nominaciones y West side story es una de las cintas favoritas del servicio.

  • West side story – cine
  • Swan song – cine
  • Being the Ricardos – cine
  • The tender bar – cine
  • A hero – cine
  • The great – televisión
  • Impeachment: American Crime Story – televisión
  • The underground railroad – televisión
  • The good fight – televisión
  • The handmaid’s tale – televisión.

HBO Max - 16 nominaciones

Al igual que Amazon Prime Video, HBO Max consiguió 16 nominaciones. Dune destaca como una de las películas más nominadas de la plataforma online.

  • Dune – cine
  • Succesion – televisión
  • Hacks – televisión
  • Mare of Easttown – televisión
  • In treatment – televisión
  • Insecure – televisión
  • Scenes from a marriage – televisión
  • White lotus – televisión.

Disney Plus

Esta vez Disney Plus se lleva 7 nominaciones, mayormente por sus películas de animación. Luca y Encanto lideran la lista.

  • Cruella – cine
  • Encanto – cine
  • Raya y el último dragón – cine
  • Luca – cine
  • WandaVision – televisión.

Apple +

Apple Plus también recibió 7 nominaciones. Estas son las series que fueron seleccionadas:

  • The morning show – televisión
  • Ted Lasso – televisión.

¿Cuándo se celebran los Globos de oro 2022?

En su edición número 79 de los Golden Globe 2022 se llevará a cabo este domingo 9 de enero a las 6.00 p. m., hora de Estados Unidos.

Los Globos de Oro 2022 se celebrará el 9 de enero. Foto: HFPA

Horarios para ver Globos de oro 2022

  • Ver Globos de oro en Perú: 9.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en México: 8.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Chile: 11.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Argentina: 11.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Brasil: 11.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Colombia: 9.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Uruguay: 11.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en Venezuela: 10.00 p. m.
  • Ver Globos de oro en España: 3.00 p. m.

¿Los Globos de Oro 2022 contarán con alfombra roja?

Lamentablemente, la 79° gala de los Globos de Oro carecerá de la típica alfombra roja y no contará con transmisión en vivo debido a polémicas que giran en torno al evento.

¿Golden Globes 2022 por TV?

Con esta situación, ahora todos estamos en duda. En primera instancia, NBC, encargada de transmitir los Globos de Oro, dijo que no presentará en vivo el evento. No obstante, por medio de sus redes sociales anunciará a los ganadores de la 79 gala de los Globos de Oro.

Por otro lado, durante años la cadena televisiva de TNT ha cubierto la alfombra roja y la misma premiación en directo. La empresa no ha expresado nada hasta el momento sobre el tema así que se espera conocer a los ganadores de los Golden Globes 2022 por TNT.

Los Globo de Oro 2022 anunciarán a su lista de ganadores a través de sus redes sociales. Foto: composición/Disney Plus/Netflix/NEON/MGM