EN VIVO - Derrumbe en Chavín de Huántar: últimas noticias sobre daños materiales, muertes y desaparecidos tras deslizamiento

La casa de papel, temporada 5 FINAL: hora de estreno en Perú y el resto de Latinoamerica

Netflix confirmó los horarios por país a tan solo unas horas del estreno del final de la serie española. ¿A qué hora se estrena La casa de papel?

Los último 5 capítulos de La casa de papel 5 parte 2 se estrenan este 3 de diciembre en Netflix. Foto: composición/Facebook La casa de papel
Los último 5 capítulos de La casa de papel 5 parte 2 se estrenan este 3 de diciembre en Netflix. Foto: composición/Facebook La casa de papel
Cine y Series LR

La casa de papel 5 parte 2 se estrena este viernes 3 de diciembre y será el final definitivo de la serie española de Netflix. Fanáticos de todo el mundo podrán presenciar los últimos 5 capítulos de la producción y despedirse de sus personajes favoritos como El profesor, Tokio, Berlín, Denver, Palermo, Helsinki, Río, entre otros.

Por esa razón, faltando solo horas para el ansiado desenlace, Netflix ha confirmado los horarios de lanzamiento por país de La casa de papel 5 parte 2. Te los dejamos a continuación.

Lazy loaded component

Horarios de estreno de La casa de papel 5, final

Esta noche, Netflix publicó en su página de Twitter oficial los horarios oficiales en los que los 5 episodios restantes de La casa de papel 5 parte 2 estarán subidos a la plataforma de streaming.

  • La casa de papel 5, final estreno en Perú: 3.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Nicaragua: 2.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Guatemala: 2.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Honduras: 2.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en México: 2.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Panamá: 3.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Ecuador: 3.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Colombia: 3.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Cuba: 3.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Venezuela: 4.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Bolivia: 4.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en República Dominicana: 4.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en República Cuba: 4.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Paraguay: 4.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Chile: 5.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Uruguay: 5.00 a. m.
  • La casa de papel 5, final estreno en Argentina: 5.00 a. m.
PUEDES VER: El profesor de La casa de papel: 5 momentos cómicos del personaje en la serie de Netflix

La casa de papel 5 parte 2, horarios de estreno por país. Foto: Twitter/Netflix Latinoamérica

Fecha de estreno La casa de papel 5 parte 2

La casa de papel 5 parte 2 se estrena este 3 de diciembre de 2021. Con 5 episodios más, pondrá punto final a una de las series españolas más exitosas de la historia de Netflix.

¿Cuántos episodios tendrá La casa de papel 5, vol. 2?

La casa de papel reveló hace unos días los títulos de sus 5 capítulos finales junto con nuevas imágenes promocionales que muestran algunos momentos de lo que veremos en la serie.

  • Capítulo 6 - Válvulas de escape

La casa de papel 5, volumen 2: nombres de los capítulos. Foto: Facebook/La casa de papel

  • Capítulo 7 - Ciencia ilusionada

La casa de papel 5, volumen 2: nombres de los capítulos. Foto: Facebook/La casa de papel

PUEDES VER: La casa de papel: Esther Acebo sorprende con embarazo en gala por premier de la serie
  • Capítulo 8 - La teoría de la elegancia

La casa de papel 5, volumen 2: nombres de los capítulos. Foto: Facebook/La casa de papel

  • Capítulo 9 - Lo que se habla en la cama

La casa de papel 5, volumen 2: nombres de los capítulos. Foto: Facebook/La casa de papel

  • Capítulo 10 - Una tradición familiar.

La casa de papel 5, volumen 2: nombres de los capítulos. Foto: Facebook/La casa de papel