LO ÚLTIMO - Argentina confirma su primer caso de viruela del mono CON MELGAR CLASIFICADO - Así quedaron las llaves de octavos de final de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana 2022

EN VIVO ‘La casa de papel: el legado’ en Netflix: sigue el programa especial de la serie

Para la alegría de muchos, este martes 30 de noviembre, fanáticos podrán ver la reunión del reparto previo al final de la serie en Netflix. Material exclusivo y detalles serán expuestos.

La casa de papel: el legado es un evento para fans creado por Netflix en España para desperir su serie. Foto: Netflix
La casa de papel: el legado es un evento para fans creado por Netflix en España para desperir su serie. Foto: Netflix
Cine y Series LR

Para promocionar La casa de papel 5, parte 2, Netflix llevará acabo un evento para fans en España y online. Más allá de compartir información, material exclusivo y anécdotas, seguidores tendrán la oportunidad de ver reunidos a sus intérpretes favoritos previo al gran estreno del final de la serie española.

Con fanáticos preguntándose cada vez más qué pasará con el profesor y La resistencia, el streaming viene compartiendo avances de lo que se podrá ver en la reunión dedicada a una de sus ficciones más exitosas.

PUEDES VER: Estrenos Netflix para diciembre: 33 películas y series para ver en el streaming

MIRA EN VIVO LA CASA DE PAPEL: EL LEGADO

Lazy loaded component

¿Qué es La casa de papel: el legado?

Lazy loaded component

El Legado es un evento que reunirá a fans de La casa de papel y protagonistas este 30 de noviembre en Madrid, España, en el palacio Vistalegre para celebrar el final de la serie en Netflix. Nuevas pistas, exclusivas e incluso interacción con el elenco, serán parte de la charla. Si bien las entrada ya están agotadas, se podrán seguir los pormenores vía online.

¿A qué hora inicia La casa de papel: el legado?

La transmisión en vivo de La casa de papel: el legado comenzará a las 9.15 p. m. (Hora Madrid)

Ver ‘La casa de papel: el legado’: horarios por países

  • La casa de papel: el legado en directo para Perú: 3.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Brasil: 6.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para México: 2.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Estados Unidos: 3.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Francia: 9.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Argentina: 5.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Colombia: 3.15 p. m..
  • La casa de papel: el legado en directo para Venezuela: 4.15 p. m..

Dónde ver La casa de papel: El legado

Para que los fans puedan ver el evento, Netflix ha creado una página especial con contenido exclusivo de la producción. Esta lleva por nombre: lacasadepapelnetflix.com. Cibernautas ya pueden interactuar en el portal.

Link para ver el evento global de Netflix

La casa de papel: el legado es el evento para fans previo al estreno del final de la serie. Foto: Netflix

Si no estás en España, donde se llevará a cabo la reunión presencial, puedes acceder a lacasadepapelnetflix.com, donde el streaming transmitirá en vivo los pormenores de su fan fest.

Qué actores de La casa de papel participarán?

Se ha dado a conocer que gran parte del elenco original de La casa de papel estará presente. Se espera que asistan: Álvaro Morte, Itziar Ituño, Miguel Herrán, Jaime Lorente, Darko Peric y más.

Lazy loaded component

Cuándo se estrena La casa de papel 5 volumen 2

Lazy loaded component

Tras la muerte de Tokio, la Resistencia tendrá que reponerse pronto y buscar la manera de salir con todo el oro del Banco de España. Mientras esto sucede, veremos a el profesor dando su última estocada contra la policía. La casa de papel, temporada 5 parte 2 llega el el 3 de diciembre de 2021.

¿Cuántos episodios tendrá La casa de papel 5, vol. 2?

El final de la temporada tendrá un total cinco episodios que le pondrán fin a la franquicia.

  • Capítulo 6 - Válvulas de escape
  • Capítulo 7 - Ciencia ilusionada
  • Capítulo 8 - La teoría de la elegancia
  • Capítulo 9 - Lo que se habla en la cama
  • Capítulo 10 - Una tradición familiar.

¿Cuándo se estrena La casa de papel 5, vol. 2?

La serie de Álex Pina llegará a la plataforma de Netflix este viernes 5 de diciembre de 2021. Cabe resaltar que esta entrega será la final de toda la franquicia.

El creador Alex Pina le dice adiós a su creación, La casa de papel, este 3 de diciembre. Foto: composición/Facebook La casa de papel