ONPE - Cómo elegir tu local de votación para las elecciones municipales y regionales

Hawkeye, capítulo 1 y 2: hora de estreno y dónde ver la nueva serie de Marvel

Los fans lo pedían y al fin llegó el estreno de la serie de Marvel: Hawkeye, con Jeremy Renner como Ojo de Halcón y Hailee Steinfeld como Bishop.

La serie Hawkeye estrenará dos episodios este miércoles 24 de noviembre. Foto: Marvel Studios
Cine y Series LR

Hawkeye, una producción más de la fase 4 del Universo Cinematográfico de Marvel, está a nada de estrenarse. Ahora es el turno de Ojo de Halcón de enseñarnos su vida después de Avengers: endgame y recuperar a su familia. Los enemigos del pasado de Clint Barton han regresado por venganza y Hawkeye tendrá que lidiar con ellos junto a Bishop.

Cuándo sale el capítulo 1 de Hawkeye

Este miércoles 24 de noviembre de 2021 se publicará el primer capítulo de Hawkeye. Y para alegría de los fanáticos, Marvel ha decidido publicar dos episodios este mismo día.

Hawkeye se estrena este miércoles 24 de noviembre por Disney Plus. Foto: composición/Marvel Studios

PUEDES VER: Spider-Man 3 se estrenará antes a Latinoamérica: Sony confirma nueva fecha para No way home

Dónde ver el capítulo 1 de Hawkeye

Así como WandaVision, What if…? y Loki, Hawkeye llegará a la plataforma streaming de Disney Plus. Si aún no tienes el servicio, podrás adquirirlo al registrarte en su página web y pagar a partir del monto mínimo de S/ 25,90 al mes.

Kate Bishop en Hawkeye. Foto: Twitter/@hawkeyeofficial

Link para ver online Hawkeye

Si ya eres un usuario de Disney Plus, haz clic AQUÍ para poder disfrutar de la serie Hawkeye.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Hawkeye en Disney Plus: ¿qué le pasó en el ojo al tierno Lucky, el perro Pizza?

Hora de estreno de Hawkeye episodio 1

  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Perú: 3.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en México: 2.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Estados Unidos: 2.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Chile: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Argentina: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a.m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en Brasil: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 1 de Hawykeye en España: 9.00 a. m.

Nuevo póster de Hawkeye. Foto: Twitter/@hawkeyeofficial

Cuántos capítulos tiene la serie de Ojo de Halcón

La serie Ojo de Halcón tendrá seis capítulos que serán lanzados semanalmente por Disney Plus. Sin embargo, este miércoles 24 de noviembre se estrenarán dos episodios simultáneamente.

En Hawkeye también veremos al adorable Pizza Dog. Foto: Twitter/@hawkeyeofficial

PUEDES VER: Hawkeye ONLINE: ¿cuántos episodios tiene y cuándo se estrenarán en Disney Plus?

Hawkeye: reparto de la serie de Disney Plus

  • Jeremy Renner como Clint Barton/Hawkeye
  • Hailee Steinfeld como Kate Bishop
  • Vera Farmiga como Eleanor Bishop
  • Tony Dalton como Jack Duquesne/Swordsman
  • Alaqua Cox como Maya Lopez/Echo

Tráiler de Hawkeye en Disney Plus

Lazy loaded component

Jeremy Renner podría despedirse del MCU tras final de Hawkeye

Jeremy Renner conversó con GamesRadar+ para señalar que desconoce su futuro en la franquicia: “No tengo una bola de cristal ni soy adivino, pero —tener a Hailee Steinfeld y a estos personajes— creo que lo abre a seis grandes episodios para este tipo de evento televisivo. Después de eso, no tengo ni idea”.

Vincent D’Onofrio podría regresar como Kingpin

Si bien no hay un comunicado oficial sobre el regreso de Vincent D’Onofrio como Kingpin, el actor publicó em Twitter un misterioso poema algunos minutos después que se lanzara el tráiler oficial de Hawkeye.

En el mensaje, habla sobre un perro de tres piernas, este hecho podría hacer referencia al golden retriever visto en el mencionado clip.

Mark Ruffalo saluda a Jeremy Renner

El actor Mark Ruffalo uso sus redes sociales para saludar y desearle lo mejor al actor Jeremy Renner, quien protagonizará la nueva serie de Disney Plus, Hawkeye.

Mark Ruffalo y Jeremy Renner juntos en la premiere de Hawkeye. Foto: Facebook

La serie Hawkeye en la línea de tiempo del UCM

El estreno de serie de Hawkeye está muy cerca. Si bien el público ha recibido diferentes novedades de la producción, muchos admiradores del vengador se preguntan en qué parte de la línea temporal del UCM se ubica este show. En conversación con Games Radar, el director Rhys Thomas reveló que el programa transcurre dos años después de Avengers: endgame.

Hawkeye es la cuarta serie de Marvel Studios para Disney+. Foto: Disney Plus