What if…? en Disney Plus: conoce cuándo, dónde y cómo ver el episodio estreno

La producción será la primera serie animada del UCM, en donde veremos a Peggy Carter como Captain Britain, Avengers zombie y mucho más.

What if...? es una de las series de Disney Plus más esperadas por los fans del UCM. Foto: composición/Disney Plus
What if...? es una de las series de Disney Plus más esperadas por los fans del UCM. Foto: composición/Disney Plus
Cine y Series LR

El estreno de What if…?, la primera serie animada del UCM, está a la vuelta de la esquina. Las constantes actualizaciones que se han lanzado en el transcurso de las semanas tienen encantados a los fans de Marvel, pues los diversos clips y afiches nos han mostrado un gran abanico de posibilidades que difiere de lo que hemos visto en las películas live-action.

En ese sentido, se sabe que habrá un ‘¿qué pasaría si?’ T´Challa se convierte en Star Lord, Avengers zombie, y mucho más. Aunque se descartó una versión aterradora de Spider-Man, A. C. Bradley, jefa de guionistas del show, adelantó que estos episodios “son más oscuros o más ligeros que una cinta tradicional de Marvel”.

What if...?, capítulo 1 - tráiler

Lazy loaded component

¿Qué veremos en el primer episodio de What if…?

El planteamiento para el primer episodio de la serie nos aproximará a Peggy Carter tomando el suero del Súper Soldado. Con ello, la agente se convierte en la versión británica del Capitán América, en reemplazo de Steve Rogers, durante la segunda guerra mundial.

Pero, ¿qué pasa con Rogers? Pues su nueva apariencia vendrá enfundada en el Hydra Stomper, la armadura que mostrará al personaje como la contraparte retro de Iron Man.

¿Dónde ver el estreno ‘What if…?’ online?

What if…? tiene un arribo programado para el próximo 11 de agosto, a través de Disney Plus.

What if…? – horario de estreno según el país

  • México, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua: 2.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 3.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Estados Unidos (EST): 4.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5:00 a. m.
  • Reino Unido y Portugal: 8.00 a. m.
  • España, Italia, Alemania y Suecia: 9.00 a. m.

What if...? - personajes

  • Chadwick Boseman - T’Challa
  • Hayley Atwell - Captain Peggy Carter
  • Josh Brolin - Thanos
  • David Dastmalchian – Kurt
  • Michael Douglas – Hank Pym
  • Karen Gillan – Nebula
  • Jeff Goldblum – Grandmaster
  • Sean Gunn - Kraglin,
  • Chris Hemsworth – Thor
  • Tom Hiddleston – Loki
  • Djimon Hounsou – Korath
  • Samuel L. Jackson - Nick Fury
  • Toby Jones - Arnim Zola
  • Michael B. Jordan - Erik Killmonger
  • Neal McDonough - Dum Dum Dugan
  • Natalie Portman - Jane Foster
  • Jeremy Renner - Clint Barton
  • Michael Rooker - Yondu Udonta
  • Paul Rudd - Ant-Man
  • Mark Ruffalo - Bruce Banner
  • Sebastian Stan - Bucky Barnes
  • Chris Sullivan – Taserface
  • Stanley Tucci - Dr. Abraham Erskine
  • Taika Waititi - Korg.