VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización para jóvenes de 25 años a más

The bad batch, capítulo 13: ¿dónde y cuándo ver la nueva entrega de la serie animada?

No te pierdas las aventuras del escuadrón especial de clones, el cual es perseguido por toda la galaxia tras no acatar la Orden 66.

The bad batch expande la historia de Star Wars. Foto: Disney Plus
The bad batch expande la historia de Star Wars. Foto: Disney Plus
Cine y Series LR

Star Wars expande su universo con The bad batch, la nueva serie animada producida por Dave Filoni (cocreador de The Mandalorian, Star Wars: clone wars y Rebels) que se encuentra en Disney Plus desde el 4 de mayo de 2021.

A continuación, te daremos la hora, fecha de estreno, tráiler y sinopsis del décimo capítulo del show animado.

Star Wars: the bad batch, capítulo 13 - fecha y hora de estreno

El capítulo 13 de The bad batch se emitirá el 23 de julio de 2021 en Disney Plus. Los horarios para los países de Latinoamérica son los siguientes:

  • Perú: viernes 23 de julio a las 3.00 a. m.
  • México: viernes 23 de julio a las 2.00 a. m.
  • Argentina: viernes 23 de julio a las 5.00 a. m.
  • Chile: viernes 23 de julio a las 5.00 a. m.
  • Brasil: viernes 23 de julio a las 5.00 a. m.
  • Colombia: viernes 23 de julio a las 3.00 a. m.

Star Wars: the bad batch, capítulo 13 - tráiler

Lazy loaded component

Star Wars: the bad batch - sinopsis oficial

La historia está situada después del final de The clone wars, cuando se ejecuta la Orden 66 por parte del Emperador. En este panorama, el protagonismo recae en Fuerza Clon 99, un escuadrón de cuatro clones que no sobresalen por su obediencia, pero sí por su gran efectividad en combate.

La vida de la agrupación (Crosshair, Wrecker, Tech, Hunter y Echo) cambia de un día para otro cuando desobedecen la consigna de exterminar a los jedi. A partir de ese momento, los cinco integrantes del equipo tienen que valerse por sí mismos y lidiar con todo tipo de amenazantes situaciones.