Black Widow: hora de estreno para ver online la película en Disney Plus

La cinta protagonizada por Scarlett Johanson es una de las más esperadas por los fanáticos de Marvel Studios.

La película contará los orígenes de Black Widow. Foto: Marvel Studios
La película contará los orígenes de Black Widow. Foto: Marvel Studios
Cine y Series LR

A pocas para horas del estreno oficial de Black Widow a nivel mundial, los fanáticos de Marvel esperan con ansias saber más acerca de la cinta en solitario de Natasha Romanoff, una de las heroínas más queridas del Universo Cinematográfico de Marvel. Aquí descubrirás todos los detalles de cara a su estreno por Disney Plus y cines en simultáneo.

¿Cuándo se estrena Black Widow en Disney+?

Black Widow se estrenará a nivel mundial el viernes 9 de julio. Su llegada se hará en simultáneo en la plataforma de streaming Disney Plus y salas de cine en algunos países.

  • Chile: 9 de julio
  • Perú: 9 de julio
  • México: 9 de julio
  • Bolivia: 9 de julio
  • Argentina: 9 de julio.

¿A qué hora se podrá ver Black Widow online?

  • Perú, Chile Ecuador y Colombia: viernes 9 de julio a las 3.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia y parte de EE.UU: viernes 9 de julio a las 4.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: viernes 9 de julio a las 5.00 a. m.
  • México: viernes 9 de julio a las 2.00 a. m.

¿Cuánto cuesta ver Black Widow?

Para ver la película protagonizada por Scarlett Johansson es necesario tener Disney Plus Premier Access. Estos son los precios, según tu país:

  • Perú: S/ 54,90
  • Argentina: 1.050 ARS
  • Chile: $12,900
  • México: 329 MXN
  • Estados Unidos: $ 29,99.

¿De qué trata Black Widow?

Black Widow, también conocida como Natasha Romanoff, se entrega a la KGB para convertirse en su agente definitivo. Cuando la Unión Soviética se separa, el Gobierno intenta matarla mientras la acción se traslada a la actual Nueva York.

Tráiler de Black Widow

Lazy loaded component