AHORA - Sismo en Piura: últimas noticias tras fuerte temblor de 6.1 en Sullana
LO ÚLTIMO - Pedro Castillo llegó a Piura para inspeccionar daños tras fuerte sismo

¿A qué hora y dónde puedo ver el estreno de Loki en México?

Deportes LR

Loki llegará para develar misterios alrededor del multiverso de Marvel. Foto: Marvel
Loki llegará para develar misterios alrededor del multiverso de Marvel. Foto: Marvel

Entérate aquí del horario y cómo no perderte el estreno de Loki, la nueva serie Marvel, este viernes 9 de junio.

Publicidad

Regresan las series de Marvel. Este 9 de junio llega el primer capítulo de Loki, la nueva producción de Marvel que será emitida a través del servicio de streaming de Disney Plus. Tom Hiddleston retoma al papel del hermano del dios del trueno, Thor.

La serie nos contará un poco más sobre cómo se desarrollan los multiversos en Marvel. Además, el trailer de la nueva entrega muestra que la historia de Loki sucede tras la eventos de Avengers: endgame. En aquella película, el protagonista desaparece a través de un portal con ayuda del Teseracto, artefacto que contenía la gema del espacio.

Loki tendrá una duración de seis capítulos que serán emitidos hasta el 14 de julio.

¿A qué hora se estrena Loki en México?

La nueva serie será estrenada en México en las plataforma de streaming de Disney Plus a las 2.00 a. m. del 9 de junio. En un primer momento, el lanzamiento de Loki estaba programado para el viernes 11 de junio; sin embargo, Marvel adelantó la fecha para este miércoles.

Horarios de estreno de Loki para otros países

Estos son los horarios para el estreno de Loki en otros países:

  • Estados Unidos 2.00 a. m.
  • Colombia 3.00 a. m.
  • Perú 3.00 a. m.
  • Argentina 5.00 a. m.
  • Chile 5.00 a. m.
  • Brasil 5.00 a. m.
  • Bolivia 3.00 a. m.
  • Uruguay 5.00 a. m.
  • Paraguay 4.00 a. m.

¿Dónde ver online el estreno de Loki? Precios y planes de Disney Plus

Loki será estrenado a través de Disney Plus. En México, el pago mensual por el servicio de streaming es de 159 pesos, mientras que el pago por año asciende a los 1.559 pesos.

Sinopsis y tráiler de Loki

Tras su escape en Avengers: endgame, Loki terminará encerrado en una prisión de la organización llamada Time Variance Agency (TVA) o, en español, Agencia de Variación del Tiempo. Esta institución está a cargo de mantener bajo control el multiverso y sus líneas temporales. El hermano del dios del trueno tendrá que completar una misión para los miembros de aquella agrupación.

Lazy loaded component