Acapulco Shore 8: fecha de estreno, hora y cómo ver regreso de reality a TV

Cine y Series LR

La Republica
La octava temporada ya tiene fecha y nuevos participantes confirmados. Foto: composición / MTV

Más desenfrenados que nunca. Los fans de Acapulco Shore pedían más y el reality mexicano los complace con su nueva entrega. Conoce todo sobre el lanzamiento del programa aquí.

Luego de siete temporadas, Acapulco Shore está de regreso con una octava entrega que promete más enfrentamientos, amoríos y situaciones imperdibles para los fans del polémico reality mexicano. De cara a su estreno, te detallamos cómo ver sus nuevos capítulos.

¿Cuándo y dónde se estrena Acapulco Shore 8?

La temporada 8 de Acapulco Shore se estrenará el próximo 27 de abril vía MTV. Esta octava parte del reality contará con 12 participantes que regresan al balneario tras unas polémicas vacaciones en Mazatlán en 2020. Ahora solo queda esperar el resultado que se desencadenará en las cuatro paredes.

¿A qué hora se estrena Acapulco Shore 8?

  • México: 10.00 p. m.
  • Perú: 11.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 a. m.
  • Chile: 1.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 a. m.
  • Paraguay: 1.00 a. m.

¿De qué trata el reality Acapulco Shore?

Acapulco Shore sigue las 24 horas a un grupo de amigos en la ciudad mexicana. A diferencia de otras entregas, la casa donde ocurrirá toda la historia es tan enorme y lujosa que cuenta con discoteca propia y un salón lo suficientemente espacioso para que los participantes armen sus fiestas con invitados especiales, debido a la pandemia del coronavirus.

¿Quiénes serán los participantes de Acapulco Shore 8?

  • Karime Pindter (27 años)
  • Jibranne ‘Jey’ Bazán (27 años)
  • Ramiro Gimenéz
  • Eduardo Miranda, el ‘Chile’ (28 años)
  • Fer Moreno (23 años)
  • Isa Castro
  • Nacha Michelson
  • ‘El Capitán’ (músico y compositor mexicano de género urbano)
  • Beni Falcón
  • Diego Garciasela (estrella de TikTok)
  • Jaylin Castellanos (modelo).