The Falcon and the Winter Soldier 1x04: hora de estreno del nuevo capítulo

La nueva entrega del show del UCM está a pocas horas de estrenarse. Conoce todos los detalles en esta nota.

La Republica
The Falcon and the Winter Soldier es una serie exclusiva de Disney Plus. Foto: composición/Marvel Studios
Cine y Series LR

The Falcon and the Winter Soldier es la serie que reúne a Sam Wilson y Bucky Barnes tras de los eventos ocurridos en Avengers: endgame y que se emite a través de Disney Plus.

El nuevo show de Marvel Studios mostrará cómo los dos superhéroes enfrentan la decisión de Steve Rogers de dejar la identidad del Capitán América. A continuación, te contaremos la fecha de estreno del nuevo capítulo, sinopsis, personajes y tráiler.

The Falcon and the Winter Soldier, capítulo 4 - fecha y hora de estreno

El episodio 4 de The Falcon and the Winter Soldier llegará este viernes 9 de abril de 2021 a las 3.00 a. m. (hora peruana). La serie estará disponible a través de la plataforma online Disney Plus. Descubre los horarios de estreno según tu país:

  • Perú: viernes 9 de abril a las 03.00 a. m.
  • México: viernes 9 de abril a las 02.00 a. m.
  • Argentina: viernes 9 de abril a las 5.00 a. m.
  • Chile: viernes 9 de abril a las 05.00 a. m.
  • Brasil: viernes 9 de abril a las 05.00 a. m.
  • Colombia: viernes 9 de abril a las 03.00 a. m.

The Falcon and the Winter Soldier, capítulo 4 - tráiler

Lazy loaded component

The Falcon and the Winter Soldier - sinopsis oficial

Falcon y el Soldado del Invierno deberán aceptar la decisión de Steve Rogers de quedarse en el pasado con su amada Peggy Carter. También tendrán que confrontar al Gobierno de Estados Unidos, el cual buscará el reemplazo del Capitán América, quien está encarnado en John Walker, también conocido como U.S. Agent.