The good doctor 4 llega a Amazon Prime: fecha para el retorno de Shaun Murphy

Cine y Series LR

LRTendencias

The good doctor temporada 4 alista su lanzamiento para Latinoamérica. Foto: ABC
The good doctor temporada 4 alista su lanzamiento para Latinoamérica. Foto: ABC

Capítulos estarán disponibles para Perú. Con la pandemia como parte de la trama, fans verán cómo el doctor y Lea afrontarán este momento.

Una de las series más populares de la televisión finalmente estrena sus nuevos capítulos en Latinoamérica. The good doctor temporada 4 anunció su fecha de estreno en Amazon Prime Video.

Desarrollada por David Shore y con Freddie Highmore de protagonista, los episodios, que llegaron a la televisión estadounidense el último 2 de noviembre, nos llevarán a conocer más sobre Shaun Murphy.

Tráiler de The good doctor 4

Lazy loaded component

¿Qué pasará en la temporada 4 de The good doctor?

Si eres de los que sigue fielmente la serie, sabrás que Shaun y Lea consolidaron su relación en los últimos capítulos emitidos. Como mencionó Shore meses atrás a Deadline, la nueva entrega enfatizará en el desarrollo de la pareja y explorará los vínculos que crearán.

Por otro lado, el productor indicó que la ficción tendrá varios cambios dentro del San José St. Bonaventure Hospital, en el que incluso veremos al cirujano asumiendo un rol de alto cargo a fin de ver cómo pone en práctica sus habilidades.

Fecha y hora de estreno de The good doctor 4 en Amazon Primer Video

A través de sus redes sociales, el servicio de streaming informó que la serie estará disponible desde el próximo 9 de abril de 2021. En cuanto al horario, consulte la lista por país:

  • Perú - 3.00 a. m.
  • Chile - 5.00 a. m.
  • Argentina - 5.00 a. m.
  • Ecuador - 3.00 a. m.
  • Colombia - 3.00 a. m.
  • México - 2.00 a. m.
  • Venezuela - 2.00 p. m.

¿Cómo ver gratis Amazon Prime Video?

Como el resto de servicios, el streaming también cuenta con un periodo de prueba gratuita. El usuario solo tendrá que acceder a www.primevideo.com, colocar sus datos; con ello, podrá tener acceso durante siete días a todo el contenido del portal. Luego de esta etapa, el derecho para ver las películas y series será de S/ 16.99.