Acapulco Shore 8: ¿dónde ver el estreno de la octava temporada del reality de MTV?

Cine y Series LR

Acapulco Shore 8 se estrenará el 27 de abril. Foto: MTV
Acapulco Shore 8 se estrenará el 27 de abril. Foto: MTV

Conoce la fecha de estreno y los nuevos participantes que estarán en esta nueva temporada de Acapulco Shore.

La temporada 8 de Acapulco Shore se estrenará el próximo 27 de abril vía MTV. Esta octava parte del reality mexicano contará con doce participantes que regresan al balneario tras unas polémicas vacaciones en Mazatlán en 2020, donde se desencadenaron todo tipo de situaciones.

Las novedades de la octava temporada de Acapulco Shore es que ‘La Matrioshka’ Karime vuelve al team tendo Jey y Chile, al que se unen otros participantes que prometen ratos de intensidad, fiesta, drama, amoríos y hasta triángulos amorosos. Estos son Nacha, Jailyn, Fernanda, Eddie, Issa, Diego, Jacky, Alba y Beni.

Además, esta temporada tendrá participaciones musicales en vivo e invitados especiales de México, Brasil y Argentina, quienes se darán a conocer más adelante.

¿Cuándo se estrena Acapulco Shore 8?

El estreno de Acapulco Shore 8 será el 27 de abril de 2021 a través de la señal de MTV.

¿Dónde ver el estreno de la nueva temporada de Acapulco Shore?

La nueva temporada de Acapulco Shore se podrá ver vía MTV a partir del 27 de abril.

¿A qué hora se transmite Acapulco Shore 8 en mi país?

  • México: 10.00 p. m.
  • Perú: 11.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 a. m.
  • Chile: 1.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 a. m.
  • Paraguay: 1.00 a. m.

¿De qué trata el reality de MTV Acapulco Shore 8?

Acapulco Shore sigue las 24 horas a un grupo de amigos en la ciudad mexicana. Desde su estreno, ha logrado grandes audiencias en sus ediciones, que incluyen Geordie Shore (Gran Bretaña), Floribama Shore (Estados Unidos), Gandía Shore (España), Super Shore (Internacional), Warsaw Shore (Polonia), y el original Jersey Shore (Estados Unidos).

La casa donde ocurrirá toda la historia de esta temporada de Acapulco Shore es tan enorme y lujosa que cuenta con discoteca propia y un salón lo suficientemente espacioso para que armen sus fiestas con invitados especiales, debido a la pandemia del coronavirus.

Entre las nuevas incorporaciones, la más resaltante es la de Jaylin Castellanos, una modelo e influencer de Instagram originaria de Guadalajara, que será la primera chica transexual que aparecerá en el reality.

¿Quiénes integran el reality Acapulco Shore 8?

  • Karime Pindter (27 años)
  • Jibranne ‘Jey’ Bazán (27 años)
  • Ramiro Gimenéz
  • Eduardo Miranda, el ‘Chile’ (28 años)
  • Fer Moreno (23 años)
  • Isa Castro
  • Nacha Michelson
  • El Capitán (Músico y compositor mexicano de género urbano)
  • Beni Falcón
  • Diego Garciasela (Estrella de TikTok)
  • Jaylin Castellanos (Modelo).