AHORA - Lionel Messi se va del Barcelona: el mundo del fútbol reacciona a la salida del jugador

Riverdale 5x08: ¿a qué hora ver el estreno de la serie en Latinoamérica?

Cine y Series LR

La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW
La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW

Descubre todos los detalles sobre el destino de Archie y sus amigos en el esperado cambio de trama del programa.

Publicidad

La temporada 5 de Riverdale sigue causando sensación entre los fans. La serie finalmente llegó a la pantalla chica tras varios retrasos por la pandemia. Para esta nueva entrega, Archie Andrews y sus demás compañeros continuarán con sus aventuras en el camino a la adultez.

A continuación, te compartimos los detalles acerca del lanzamiento de la popular serie. Revisa el tráiler, hora de emisión, los personajes y todo lo que necesitas saber sobre el estreno del capítulo 8 de la quinta parte del show.

¿A qué hora se estrena el episodio 8 de Riverdale 5?

El capítulo 8 de Riverdale 5 llegará el miércoles 17 de marzo de 2021 a través del canal The CW. El episodio estará disponible a partir de las 8.00 p. m., hora de Estados Unidos. En el caso de Perú y otros países de Latinoamérica, la ficción se transmitirá vía Warner Channel a partir de las 12.20 a. m. del jueves 18 del mismo mes.

  • México: 11.20 p. m.
  • Perú: 12.20 a. m. (jueves 18 de marzo de 2021)
  • Estados Unidos: 8.00 p. m.
  • Argentina: 2.20 a. m. (jueves 18 de marzo de 2021)
  • Chile: 2.20 a. m. (jueves 18 de marzo de 2021)
  • Colombia: 12.20 a. m. (jueves 18 de marzo de 2021)

Riverdale 5, capítulo 8 - tráiler

Lazy loaded component

¿De qué trata la temporada 5 de Riverdale?

La temporada comienza con los últimos días de los personajes como estudiantes de secundaria. Desde un épico baile de graduación hasta una agridulce ceremonia. La ficción también nos llevará por un salto temporal de siete años, con el que veremos a los chicos de Riverdale ya adultos y con ganas de resolver sus problemas del pasado.