The Walking Dead temporada 10 ONLINE EN VIVO: ver el estreno de la serie

Cine y Series LR

LRTendencias

La serie de zombies regresa con una nueva entrega en Star Channel. Foto: composición/AMC
La serie de zombies regresa con una nueva entrega en Star Channel. Foto: composición/AMC

Los supervivientes enfrentarán una nueva amenaza. Conoce todos los detalles para no perderte el esperado lanzamiento.

ESTRENO de The Walking Dead 10x17 | Tras varios meses de espera, finalmente se estrenará la segunda parte de The walking dead 10. La nueva entrega del programa de zombies constará de seis episodios y continuará la historia de los supervivientes.

Previo a su lanzamiento, mencionamos todos los detalles para ver el programa en Perú y varios países de Latinoamérica.

¿Qué sucedió en la temporada pasada de The walking dead?

En la pasada entrega de The walking dead ocurrió la caída de Alpha (Samantha Morton) y el final de la Guerra de los Susurradores. Asimismo, el refugio Hilltop quedó destruido y Alexandría fue abandonada para que se dé inicio a la última pelea.

En cuanto a los supervivientes, estos quedaron atrapados y separados unos de otros. Sin embargo, cuando se enfrentaron a una muerte casi segura, hicieron hasta lo imposible para luchar: mataron a Beta (Ryan Hurst) y eliminaron la amenaza de la horda.

¿Qué se sabe de The walking dead temporada 10, parte 2?

Los seis nuevos episodios mostrarán a los sobrevivientes tratando de recuperarse de la gran destrucción que dejaron los susurradores a su paso. A medida que resurgen traumas del pasado, los años de lucha pesarán sobre ellos, y expondrán sus lados más vulnerables. Mientras cuestionan el estado de la humanidad, su comunidad y sus propios estados mentales deberán hacer frente ahora a los Commonwealth, la nueva amenaza de la serie.

Qué actores y personajes participarán de la nueva temporada

  • Norman Reedus como Daryl Dixon
  • Melissa McBride como Carol Peletier
  • Danai Gurira como Michonne
  • auren Cohan como Maggie Greene
  • Josh McDermitt como Eugene Porter
  • Christian Serratos como Rosita Espinosa
  • Seth Gilliam como Gabriel Stokes
  • Ross Marquand como Aaron
  • Khary Payton como Ezekiel
  • Ryan Hurst como Beta
  • Samantha Morton como Alpha
  • Jeffrey Dean Morgan como Negan
  • Callan McAuliffe como Alden
  • Avi Nash como Siddiq
  • Eleanor Matsuura como Yumiko
  • Cooper Andrews como Jerry
  • Nadia Hilker como Magna
  • Cailey Fleming como Judith Grimes
  • Cassady McClincy como Lydia
  • Lauren Ridloff como Connie.

The walking dead 10, parte 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿A qué hora será el estreno de The walking dead temporada 10, parte 2?

La décima entrega de The walking dead se podrá ver en varios países de Latinoamérica este domingo 28 de febrero a través de Star Channel, conocida anteriormente como Fox Channel. A continuación, puedes conocer los horarios.

Canal: Fox Premium

  • Perú, Colombia y Ecuador - 9:30 p. m.
  • Argentina y Chile - 11:30 p. m.
  • México - 8:30 p. m.

Canal: Fox Channel

  • Perú, Colombia y Ecuador - 10.00 p. m.
  • Argentina y Chile -12.00 a. m.
  • México - 9.00 p. m.