The walking dead, décima temporada extendida: cuándo y dónde ver el estreno

Cine y Series LR

LRTendencias

26 Feb 2021 | 15:41 h
A la nueva entrega, se suman las estrellas invitadas Robert Patrick como Mays y Hilarie Burton Morgan como Lucille. Foto: difusión
A la nueva entrega, se suman las estrellas invitadas Robert Patrick como Mays y Hilarie Burton Morgan como Lucille. Foto: difusión

La última parte de la temporada 10 de The walking dead está próxima a estrenarse. Serán seis nuevos capítulos de la producción sobre zombies y aquí te contamos los detalles.

La décima temporada extendida de The walking dead, la cual estará compuesta de seis episodios, llega el lunes 1 de marzo. A la nueva entrega se suman las estrellas: Robert Patrick como Mays, Hilarie Burton Morgan como Lucille, la nueva coprotagonista Okea Eme-Akwari como Elijah, entre otros.

En episodios anteriores, se vio la caída de Alpha (Samantha Morton) y la derrota los Susurradores. Los personajes ahora se preparan para la batalla final. ¿Qué pasara en este nuevo escenario? Aquí te contamos todo.

¿Qué pasó en la temporada pasada de The walking dead?

Lo último que se pudo ver de The walking dead fue la caída de Alpha (Samantha Morton) y el final de la Guerra de los Susurradores. El Reino cayó, Hilltop resultó prácticamente destruido y Alexandría abandonada a fin de alistarse para la última pelea.

Los supervivientes quedaron atrapados y separados unos de otros. Sin embargo, cuando se enfrentaron a una muerte casi segura, hicieron hasta lo imposible para luchar: mataron a Beta (Ryan Hurst) y eliminaron la amenaza de la horda.

¿Cuándo se estrenan los nuevos episodios de The walking dead?

La temporada 10 se verá extendida con seis nuevos episodios y se estrenarán a partir del lunes 1 de marzo.

En estos seis nuevos capítulos, los supervivientes intentarán salir adelante después de la destrucción que dejaron a su paso los Susurradores. Todos esos años de lucha pesan sobre sus hombros y surgen los traumas del pasado que sacan a la luz sus facetas más vulnerables. Mientras se preguntan sobre la humanidad, el estado de su comunidad colectiva y el estado de sus mentes, ¿podrán seguir adelante con sus vidas, sus amistades y mantener la integridad del grupo?

¿Cómo y dónde ver los nuevos episodios de la temporada 10?

La continuación de la décima entrega de la adaptación de los cómics creados por Robert Kirkman se podrá ver en Latinoamérica a través de la pantalla de Star Channel, que cambió de nombre y antes era conocida como Fox Channel. A continuación puedes conocer los horarios.

Canal: Fox Premium

  • Fecha: domingos 28 de febrero
  • Hora: 9:30 p. m. (Perú, Colombia y Ecuador), 11:30 p. m. (Argentina y Chile), 8:30 p. m. (México).

Canal: Fox Channel

  • Fecha: lunes 1 de marzo
  • Hora: 10.00 p. m. (Perú, Colombia y Ecuador), 12.00 a. m. (Argentina y Chile), 9.00 p. m. (México).

Los domingos, después de la transmisión de The walking dead, se subirá el nuevo capítulo en la App de FOX para suscriptores. Además, a las 10:30 p. m. le seguirá Talking Dead en vivo, programa donde se debate lo ocurrido en cada episodio con fans y miembros del elenco principal.

Tráiler de la temporada 10 de The walking dead parte 2

Lazy loaded component