EN VIVO - Canelo Álvarez vs. Yildirim se enfrentan por el título del CMB desde Miami

Riverdale 5x06 ONLINE: ¿qué sucedió con los protagonistas en último episodio?

Cine y Series LR

LRTendencias

23 Feb 2021 | 18:26 h
La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW
La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW

AQUÍ Riverdale 5x06 ONLINE | Aquí todos los detalles sobre el destino de Archie y sus amigos en el esperado cambio de trama.

Riverdale 5 capítulo 6 ONLINE | La temporada 5 de Riverdale sigue causando sensación entre los fans. La serie finalmente llegó a la pantalla chica tras varios retrasos por la pandemia. Para esta nueva entrega, Archie Andrews y sus demás compañeros continuarán con sus aventuras en el camino a la adultez.

A continuación, te compartimos los detalles sobre el lanzamiento de la popular serie. Revisa el tráiler, hora de emisión, los personajes y todo lo que necesitas saber sobre el estreno del capítulo 6 de la quinta parte del show.

¿A qué hora se estrena el episodio 6 de Riverdale 5?

El capítulo 6 de Riverdale 5 llegará el miércoles 24 de febrero de 2021 a través del canal The CW. El episodio estará disponible a partir de las 8.00 p. m., hora de Estados Unidos. En el caso de Perú y otros países de Latinoamérica, la ficción se transmitirá vía Warner Channel a partir de las 12.20 a. m. del jueves 25 del mismo mes.

  • México: 11.20 p. m.
  • Perú: 12.20 a. m. (jueves 25 de febrero de 2021)
  • Estados Unidos: 8.00 p. m.
  • Argentina: 2.20 a. m. (jueves 25 de febrero de 2021)
  • Chile: 2.20 a. m. (jueves 25 de febrero de 2021)
  • Colombia: 12.20 a. m. (jueves 25 de febrero de 2021)

Riverdale 5, capítulo 6 - Tráiler

Lazy loaded component

¿De qué tratará la temporada 5 de Riverdale?

La temporada comienza con los últimos días de los personajes como estudiantes de secundaria. Desde un épico baile de graduación hasta una agridulce ceremonia, fans anticipan despedidas emotivas previo al ingreso a la universidad. La ficción también nos llevará por un salto temporal de siete años, con el que veremos a los chicos de Riverdale ya adultos y con ganas de resolver sus problemas del pasado.

¿Cuáles son los cameos de Riverdale?

El más divertido el de Tony Todd, famoso por ser el villano de Candyman (1992), un hombre del saco parecido al de la leyenda de Riverdale. Si en aquélla le salían abejas de la boca, en la serie se las oye volar alrededor de un ciervo muerto.

¿Cuándo llegará Riverdale 5 a Netflix?

Hasta la fecha, la plataforma virtual de Netflix no se ha manifestado sobre cuándo llegará la temporada 5 de Riverdale. No obstante, se cree que se estrenará a mediados de 2021.