Cobra Kai temporada 3: todo lo que debes saber antes de ver los capítulos

Cine y Series LR

LRTendencias

31 Dic 2020 | 19:26 h
Cobra Kai temporada 3 se estrena el 1 de enero de 2021. ¿Cuál será el destino de los dojos? Foto: Netflix/composición
Cobra Kai temporada 3 se estrena el 1 de enero de 2021. ¿Cuál será el destino de los dojos? Foto: Netflix/composición

Cobra Kai temporada 3 ONLINE | ¡Atención, fans! A poco del estreno, se reveló a qué hora estarán disponibles los capítulos. Daniel LaRusso y Jhonny Lawrence están de regreso.

Cobra Kai temporada 3 ONLINE | La temporada 3 de Cobra Kai llegó este 1 de enero a Netflix, como unos de los lanzamientos más importantes del mes.

Sin saber qué pasará con Daniel LaRusso y Jhonny Lawrence, seguidores esperan conocer cuál será el destino de los integrantes de la ficción luego del accidente en la escuela donde Miguel resultó gravemente herido.

¿Qué pasará en Cobra Kai 3?

Para los nuevos capítulos, el líder de Miyagi-Do viajará a Okinawa, Japón, en un esfuerzo desesperado por salvar su negocio familiar. Este país es emblemático para los fanáticos de la franquicia, al ser el lugar donde gran parte de la trama de Karate Kid 2 se desarrolla.

Así también, veremos cómo Jhonny Lawrence será parte de la rehabilitación de Miguel, joven que resultó herido tras una pelea contra Robby, hijo de su sensei.

Por otro lado, la ficción traerá de regreso a dos personajes importantes de la franquicia Karate Kid: Chozen y Kumiko. Ambos se volverán a encontrar con Daniel LaRusso después de 36 años.

Tráiler de Cobra Kai 3

Lazy loaded component

Hora de Estreno de Cobra Kai temporada 3 en Perú y Latinoamérica

Netflix compartió con los fanáticos las horas de estreno por países de Cobra Kai 3. Revisa a continuación la lista completa:

  • México 2.00 a. m.
  • Costa Rica 2.00 a. m.
  • El Salvador 2.00 a. m.
  • Nicaragua 2.00 a. m.
  • Colombia 3.00 a. m.
  • Perú 3.00 a. m.
  • Panamá 3.00 a. m.
  • Ecuador 3.00 a. m.
  • Puerto Rico 4.00 a. m.
  • República Dominicana 4.00 a. m.
  • Bolivia 4.00 a. m.
  • Venezuela 4.00 a. m.
  • Paraguay 5.00 a. m.
  • Chile 5.00 a. m.
  • Argentina 5.00 a. m.
  • Uruguay 5.00 a. m.