Rick y Morty 4x05 [ONLINE]: dónde y cómo ver el último episodio de la temporada 4 [VIDEO]

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

03 May 2020 | 19:19 h
Una odisea fuera de serie
Una odisea fuera de serie

VER Rick y Morty 4x05 ONLINE | Después de más de medio año, los fanáticos podrán conocer las nuevas aventuras de sus personajes animados favoritos.

VER Rick y Morty 4x05 ONLINE | Rick y Morty es una de las series animadas más populares en los últimos años. Desde su estreno en 2014, los espectadores no dejaron de sorprenderse con las aventuras del genio científico y su nieto.

Viajes en el tiempo, espacio y realidades alternas: toda una oda a la ciencia ficción que se encuentra en sus momentos más épicos. Ahora, el show creado por Justin Roiland y Dan Harmon está a puertas de terminar su cuarta temporada.

PUEDES VER: John Wick: cuál es el nombre del estilo de Keanu Reeves para recargar armas [VIDEO]
Lazy loaded component

Rick y Morty temporada 4 parte 2 capítulo 1 ONLINE: ¿cuándo se estrena la serie animada?

Luego de casi medio año desde el receso de la cuarta entrega, los fanáticos finalmente conocerán el destino de los protagonistas en una aventura postapocalíptica sin igual.

La fecha de estreno de la temporada 4 capítulo 5 es el 3 de mayo en Estados Unidos, mientras que en España será el 4 de mayo.

Rick y Morty temporada 4 parte 2 capítulo 1 ONLINE: opening de la serie animada

Lazy loaded component
PUEDES VER: Batman v Superman: Henry Cavill confiesa sentirse intimidado por los músculos de Ben Affleck

¿Dónde ver Rick y Morty temporada 4 parte 2 capítulo 1?

La segunda parte de la temporada 4 de Rick y Morty se estrena el 3 de mayo a las 11.30 p. m. EST/PST en el canal Adult Swim, perteneciente a Cartoon Network. En cuanto a España, llegará a través de TNT y de HBO España.

Asimismo, estará disponible online a través de la web y aplicación oficial de Adult Swim, aunque para acceder al contenido es necesaria una suscripción de pago a un operador de cable.

Rick y Morty temporada 4 parte 2 capítulo 1 ONLINE: ¿a qué hora se estrena la serie animada?

A pocas horas de estreno de la segunda parte de la cuarta entrega, te compartimos los respectivos horarios por cada país.

Estados Unidos - 11.30 p. m.

España - 10.50 p. m.

Argentina - 0.30 a. m. (día siguiente)

Uruguay - 0.30 a. m. (día siguiente)

Chile - 11.30 p. m.

México - 10.30 p. m.

Guatemala - 09.30 p. m.

El Salvador - 09.30 p. m.

Honduras - 09.30 p. m.

Ecuador - 10.30 p. m.

Panamá - 10.30 p. m.

Venezuela - 11.30 p. m.

Bolivia - 11.30 p. m.

Paraguay - 11.30 p. m.

Cuba - 11.30 p. m.

Puerto Rico - 11.30 p. m.

República Dominicana - 11.30 p. m.

PUEDES VER: Pokémon: comparten las películas online de manera gratuita [VIDEOS]
Lazy loaded component

En el último avance, los fans vieron algunos conocidos personajes volver en esta última aventura, así como la imaginación de los creadores superándose una vez más.

Mientras tanto, solo les queda especular el desarrollo del argumento guiados por el nombre de los capítulos: Never ricking Morty, Promortyus, The vat of acid episode, Childrick of Mort y Star MOrt Rickturn of the Jerri.

¿Cuántos años tiene Morty?

Morty Smith (interpretado por Justin Roiland): Es un chico de 14 años, nieto de Rick, quien lo usa frecuentemente en sus aventuras.

Video Recomendado

Lazy loaded component