EN VIVO - Protestas y saqueos en Chile por segundo aniversario de estallido social

La casa de las flores 3: estrena hoy 23 de abril, su última temporada en Netflix [VIDEO]

La popular serie mexicana llega con su última entrega, la cual revelará el pasado de la familia Mora con la talentosa Isabel Burr.

La casa de las flores llega a Netflix. Créditos: composición
La casa de las flores llega a Netflix. Créditos: composición
Cine y Series LR

Una de las producciones mexicanas más populares llega a Netflix. La tercera temporada de La casa de las flores se estrena este 23 de abril y así todos los fanáticos podrán despejar algunas dudas de la segunda parte.

Esta nueva entrega a cargo de Manolo Caro, director del programa, dará un giro a la toda la trama, la cual se llevará a cabo en el pasado, precisamente en 1979 y que mostrará a una joven Virginia de la Mora, quien contará todo lo relacionado acerca de su familia.

PUEDES VER: Tom Hardy compartió imagen de Venom contra Spider-Man [FOTO]

Recordemos que La casa de las flores 3 será la última temporada de la serie y cerrará todo un ciclo de drama, humor y suspenso característico de la ficción de Netflix.

El elenco estará a cargo de nuevos rostros como Christian Chávez, la cantante Ximena Sariñana, Rebecca Jones y Tiago Correa, quienes servirán de apoyo al conocido reparto de las entregas anteriores.

PUEDES VER: Zack Snyder: Warner Bros borrará las cintas del cineasta del DCEU

Horario de La casa de las flores 3

Perú: 3 a. m.

Argentina: 5 a. m.

Chile: 4 a. m.

Venezuela: 4 a. m.

Colombia: 3 a. m.

México: 3 a. m.

Bolivia: 4 a. m.

Brasil: 5 a. m.

España: 10 a. m.

Estados Unidos: 4 a. m.

La casa de las flores - Tráiler

Lazy loaded component

¿De qué trata La casa de las flores 3?

En la nueva entrega, el espectador podrá viajar al pasado de la matriarca de la familia, Virginia de la Mora, pero esta vez la veremos convertida en una joven que explicará todo lo que ha acontecido a su familia desde 1979. Lo que también se espera en esta temporada final es que se revelen las respuestas a todos los enigmas y enredos que quedaron en el aire en los capítulos previos.