VIRUELA DEL MONO - Evalúan caso sospechoso en Colombia

El dragón 2: fecha de estreno en Netflix y lo que sucederá en su trama [VIDEO]

Sebastián Rulli vuelve a ser Miguel Garza para luchar, una vez más, por el prestigio de su familia.

El dragon temporada 2 con Sebastían Rulli vía Netflix
El dragon temporada 2 con Sebastían Rulli vía Netflix

El dragón: el regreso de un guerrero, serie estrella de Univision, tiene a los televidentes pendientes de lo que sus protagonistas viven con el paso de los capítulos.

Lo que sucedió en su última entrega ha permitido que los fans vean lo que tanto anhelaban, el primer encuentro entre Miguel Garza (Sebastián Rulli) y Adela (Renata Notni). Este romance se desarrollará más en el estreno de la temporada 2 de El dragón en Netflix.

PUEDES VER: Rocky: Ivan Drago y Apollo Creed tienen icónico encuentro luego de 35 años [VIDEO]

¿De qué trata la serie El dragón: el regreso de un guerrero?

La historia nos presenta a Miguel Garza, un joven financista que debió dejar su vida exitosa en Japón para continuar el legado familiar de negocios ilícitos, apoyándose en sus conocimientos como hacker.

Lazy loaded component

¿Cuándo será el estreno de El dragón temporada 2 en Netflix?

Si bien El dragón fue estrenada primero por Univisión en Estados Unidos, los fans esperaban su llegada al servicio de streaming. El dragón temporada 2 se estrenó el viernes 17 de abril en Netflix.

Hora de estreno de El dragón 2 en Netflix

Las horas de estreno por país de El dragón 2: el regreso de un guerrero:

Estados Unidos: 0:00 a. m.⁣

México: 1:00 a. m.⁣

Perú: 2:00 a. m.

Venezuela: 3:00 a. m.⁣

Chile, Brasil y Argentina: 4:00 a. m.⁣

Portugal e Inglaterra: 8:00 a. m.⁣

España, Francia, Italia y Alemania: 9:00 a. m.⁣

Grecia y Turquía: 10:00 a. m.⁣

PUEDES VER: High School Musical reencuentro: Zac Efron, Vanessa Hudgens y la reunión de los ‘Linces’

¿Qué actores son parte de la serie El dragón?

Sebastián Rulli - Miguel Garza Martínez, el Dragón

Renata Notni - Adela Cruz

Roberto Mateos - Alberto ‘Epigmenio’ Moncada8

Irina Baeva - Jimena Ortiz8

Cassandra Sánchez Navarro - Francisca ‘Chisca’ Garza Martínez

Manuel Balbi - Héctor Bernal8

Javier Gómez - Carlos Duarte

Alejandro Ávila - Ulises Murat

Sofía Castro - Kenia

Juan Pablo Gil - Jorge Garza Martínez8

Álex Durán - Ishiro

Mauricio Pimentel

Edison Ruíz

Natasha Domínguez - Claudia

Gabriela Carrillo - Edna González

Marcelo Buquet - Rosario Rosique

Zuleyka Rivera - Asya

Rubén Sanz - Valentín Soria

Cynthia Klitbo - Dora Perdomo de Garza

José Elías Moreno - Lamberto Garza