Game of Thrones 8x06: ¿Qué pasó en el último capítulo?

Jhersson Santiago
18 M05 2019 | 13:12h

Game of Thrones 8x06: En esta nota sabrás los principales detalles del último episodio de una de las mejores series de la historia. 

Resumen del capítulo [SPOILERS]

El episodio comienza con Tyrion Lannister caminando sobre las ruinas de King's Landing y observando los numerosos muertos que dejó el paso de su reina Daenerys Targaryen. La capital de Poniente luce totalmente devastada mientras que Jon Snow y Davos llegando donde el enano para aconsejarle no adentrarse más en la ciudad. Este último continúa en su andar.

En tanto, Gusano Gris trata de ejecutar a numerosos soldados Lannister, pero el Lobo Blanco detiene al guerrero antes de la masacre de prisioneros. La Madre de Dragones habría ordenado la eliminación de todos los fieles a Cersei Lannister.

PUEDES VER Facebook: Final de Game of Thrones provocó hilarantes e irónicos memes [FOTOS]

Tyrion llega a los pasadizos subterráneos de la Fortaleza Roja y un trágico hallazgo termina por quebrar al consejero de Daenerys. Los cuerpos de sus hermanos Jaime Lannister y Cersei Lannister sucumbieron ante los escombros durante el asedio de Drogon.

Quizás el único que podía hacer entrar en razón a la “Madre de Dragones” era Jon Snow, su sobrino y a la vez amante. Fue él quien al ver que era imposible calmar la impetuosidad de Daenerys, decide clavarle una daga que le produce la muerte, mientras ambos se están abrazando.

PUEDES VER ‘Juego de tronos’ termina con Bran Stark como el rey

El episodio avanza hasta unos meses después para mostrarnos la reunión entre los nuevos lores. Ahí Tyrion Lannister propone que sea Bran Stark el nuevo Rey y después de un corto consenso, es el Stark quien termina convirtiéndose en el señor de los seis reinos, a excepción del norte, que será un reino libre y tendrá en Sansa Stark su representante.

 

Game of Thrones 8x06: ¿Dónde ver el capítulo final?

Para ver el final de la serie deberás tener el paquete premium de HBO, el cual podrás adquirir luego de llamar al servicio de cable local que cobrará un monto de manera mensual.

¿Dónde ver Game of Thrones 8x06 ONLINE?

La octava y última temporada de Juego de Tronos podrá verse por la aplicación HBO GO, servicio que se contrata de manera independiente al servicio del canal tradicional, aunque no está activado en Perú.

Game of Thrones 8x06: ¿Cómo ver gratis por HBO EN VIVO?

HBO actualmente ofrece una versión de prueba gratuita de un mes para usuarios nuevos, pero después de ese período deberás pagar una suscripción de S/31.90 al mes por el servicio.

Para poder usar esta opción necesitarás vincular una tarjeta de crédito o débito a la tienda virtual de tu dispositivo.

Game of Thrones por HBO EN VIVO: ¿Qué ocurrió en GOT 8x05?

El capítulo de Juego de Tronos empezó con el asesinato de Varys por parte de Daenerys, luego de enterarse que este estaba conspirando para poner a Jon Snow en el trono pues él también es un Targaryen.

Tyrion le dice a Daenerys que cuando suenen las campanas, suspenda el ataque para salvar a miles de personas. Acto seguido, el menor de los Lannister libera a su hermano Jaime para que huya con Cersei.

El ataque a King's Landing comienza, luego que Daenerys acaba con el ejército de Euron y la Compañía Dorada suenan las campanas. Sin embargo, esto no calma a la Madre de los Dragones, quien termina aniquilando a toda la ciudad.

Horarios para ver Game of Thrones 8x06 por HBO EN VIVO

- Perú: 8:00 pm
- México: 8:00 pm
- España: 3:00 am del lunes 20 de mayo
- Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
- Colombia: 8:00 pm
- Ecuador: 8:00 pm
- Venezuela: 9:00 pm
- Chile: 10:00 pm
- Argentina: 10:00 pm
- Bolivia: 9:00 pm
- Uruguay: 10:00 pm

HBO ONLINE: Tráiler de Game of Thrones 8x06

¿Cuántos capítulos tiene la primera temporada de Game of Thrones?

La primera temporada de la serie comenzó a filmarse a mediados del año 2010 y se estrenó el 17 de abril de 2011. Consiste de 10 episodios. La Primera Temporada se basa en Juego de Tronos, la primera novela de Canción de Hielo y Fuego de George R. R.

Video recomendado