The Walking Dead 9x09: Los susurradores pone en peligro a todos

Gary Huaman
10 02 2019 | 09:06h

The Walking Dead 9x09 ONLINE | Se estrenó la segunda parte de la novena temporada de The Walking Dead y trajo novedades para los fanáticos de la serie.

The Walking Dead 9x09 ONLINE LIVE STREAMING | TWD Temporada 9 Episodio 9 | hoy regresa la segunda parte de la novena temporada, donde veremos los sobrevivientes enfrentarán a un nuevo y peligroso enemigo, los cuales no se comparan a los que se hayan enfrentado en el pasado.

Tras la sorpresiva salida de Rick Grimes (Andrew Lincoln), quien terminó gravemente herido para luego ser rescatado por un helicóptero, los fans empezaron a dudar de la continuidad de The Walking Dead, sin embargo, no solo hoy empieza la segunda parte sino que ya se confirmó una décima.

PUEDES VER The Walking Dead: Tras salida de Rick, nueva baja en el elenco preocupa a fans

En esta nueva temporada de TWD 9x09 ONLINE, Daryl (Norman Reedus), Michonne (Danai Gurira), Eugene (Josh McDermitt) y demás, se verán asediados por los Susurradores, quienes son personas que se disfrazan con pieles de muertos vivientes. Estos personajes ya hicieron su aparición en el cómic y llevaron la trama a un punto oscuro.

Los sucesos de esta novena temporada están situados seis años después de la salida de Rick Grimes. Los Susurradores tienen como líder a Alpha (Samantha Morton), Lydia (Cassady McClincy) es la hija y Beta (Ryan Hurst) la mano derecha. 

El último avance promocional de "Adaptation" TWD 9x09 ONLINE muestra a Daryl y Michonne acorralando a unos cuántos Susurradores. Para identificarlos, les dispara a las piernas, en ese momento algunos zombies caen mientras que los humanos, los atacan.

PUEDES VER The Walking Dead: décima temporada es confirmada mediante un pequeño avance

"El grupo desenmascara una nueva amenaza, perturbadora y peligrosa, mientras un cautivo fugitivo revisa su pasado", es la sinopsis de "Adaptation", The Walking Dead 9x09. Este domingo 10 de febrero será el estreno de la segunda mitad y aquí podrás ver la hora y canal según algunos países.

¿Dónde ver ONLINE The Walking Dead 9x09?

El noveno episodio de la novena temporada de The Walking Dead podrás apreciarla por Fox Premium Series y desde tu celular puedes usar la aplicación Fox Play

Horarios de The Walking Dead 9x09 ONLINE 

- México: 8:02 p.m.

- Colombia: 9:02 p.m.

- Ecuador: 9:02 p.m.

- Perú: 9:02 p.m. 

- Bolivia: 10:02 p.m.

- Chile: 11:02 p.m.

- Argentina: 11:02 p.m.

The Walking Dead: Tras salida de Rick, nueva baja en el elenco preocupa a fans

Prensa estadounidense menciona que el contrato de AMC con Danai Gurira expira con esta novena entrega, y de momento, no habría mayores conversaciones que asegure su continuación en la historia de zombies. 

 

 

Video Recomendado