"Luis Miguel, la serie" 1x13 revela qué pasó con Marcela Basteri [VIDEO]

Dennit Cajachahua

dennit.cajachahua@glr.pe

15 Jul 2018 | 20:31 h

"Luis Miguel, la serie" (EN VIVO ONLINE en Netflix y Telemundo) 1x13 mostró dramático desenlace de la temporada. Conoce todo lo que debes saber sobre el capítulo final. ¿Qué sucedió realmente con la madre del cantante, Marcela Basteri?

"Luis Miguel, la serie" no solo se convirtió en la ficción más sintonizada en países latinoamericanos y España, también ha realzado la popularidad del cantante nacionalizado mexicano, quien no solo ha ganado fanáticos por su música, sino también por la identificación que han tenido con los pasajes de su vida.

Desde el primer episodio que cuenta la vida del artista que nació en Puerto Rico, la serie que narra la  historia autorizada del "Sol de México" capturó y estremeció a la audiencia por conocer cómo fueron sus inicios en el espectáculo y las duras situaciones que debió afrontar teniendo un padre obsesivo y cruel.

PUEDES VER Luis Miguel: La verdad sobre la muerte de su madre Marcela Basteri | VIDEO

Asimismo, se develó una parte de su vida que jamás ha querido comentar en entrevistas durante su juventud, su madre Marcela Basteri. Siempre ha sido un verdadero misterio qué sucedió con la mujer que dio la vida a Luis Miguel. Debido a que llegó un día en el que no volvió a mencionarla más y tampoco apareció junto a él frente a las cámaras.

Por ello, el último episodio de la serie de Netflix y Telemundo basado en el libro "Luis Mi Rey" de Javier León Herrera fue uno de los más comentados y esperados.

TAMBIÉN PUEDES VER Diego Boneta hace spoiler del capitulo final de 'Luis Miguel, la serie' [FOTO]

CAPÍTULO FINAL

Este domingo 15 de julio se develó el capítulo número 13 (1x13), en el que se abordaron temas como la muerte de Luisito Rey, los problemas en su relación con Erika y finalmente, cómo murió Marcela Basteri o si está viva.

En el episodio final de la primera temporada de "Luis Miguel, la serie" se volvió a mostrar la gran relación que tenía el intérprete de "Culpable o no" con Hugo López, quien fue uno de los personajes más influyentes en la vida del 'Sol'.

Si bien fue Luisito Rey quien inició a su hijo en la industria musical, el mánager argentino terminó siendo el responsable de los primeros años de éxito de Luis Miguel, a quien al inicio no le quiso contar que tenía cáncer de colon y que lo mató a los 51 años.

La previa

¿Cuándo se estrena el capítulo 13 de  "Luis Miguel, la serie"?

El capítulo final (1x13) se encontrará disponible y será transmitido este domingo 15 de julio.

¿En qué canal o dónde ver "Luis Miguel, la serie"?

Todos los domingos se emite por Telemundo a las 9:00 p.m. (hora este) para Estados Unidos y usuarios de pay per view.

En Perú y otros países de latinoamérica se estrena el episodio final de "Luis Miguel, la serie" a las 9:00 p.m. por Netflix.

¿A qué hora será la transmisión del último episodio de "Luis Miguel, la serie"?

Perú: 9:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8)
España: 4:00 a.m. (lunes 16 de julio).

Recuerda que si quieres mantenerse informada sobre las últimas revelaciones, crítica y más de "Luis Miguel, la serie" no olvides pasar por nuestra sección exclusiva de esta popular ficción de Netflix y Telemundo: AQUÍ

Video Recomendado

Lazy loaded component