El desconcertante avance del nuevo capítulo de 'La Rosa de Guadalupe' [VIDEO]

Dennit Cajachahua
06 Jun 2018 | 20:39 h

Te presentamos el tráiler del próximo capítulo de La Rosa de Guadalupe, que tendrá como trama una historia controversial en la vida de un adolescente.

La trama del nuevo capítulo de La Rosa de Guadalupe, será sobre relatos de impacto donde desarrollará una historia polémica, controversial, real, reflexivas e impactantes, según el video compartido por el canal que lo transmite.

Este sábado 09 de junio se transmitirá el episodio número 59 de la temporada once de la serie mexicana y se titulará "Relatos de impacto".

PUEDES VER Todos los estrenos del 4 al 10 de junio en Netflix [VIDEOS]

Es una exitosa serie producida en México que emitió su primer capítulo en 5 de febrero de 2008, lleva más de diez años al aire, con sus 11 temporadas y más de mil capítulos la consolidan como una de las más reconocidas a nivel mundial.

¿En qué canal se puede ver 'La Rosa de Guadalupe'?

Se emite por El canal de las estrellas este sábado a las 8:30 p.m. en Perú . 

¿Dónde ver gratis 'La Rosa de Guadalupe'?

También puede ver la serie desde el aplicativo streaming Blim, perteneciente a Televisa. No hace falta algún tipo de suscripción adicional.

¿A qué hora se transmitirá 'La Rosa de Guadalupe' en otros países?

Perú: 8:30 p.m.
México: 8:30 p.m. (al terminar el partido de fútbol programado)
Colombia: 8:30 p.m.
Ecuador: 8:30 p.m.
Venezuela: 9:30 p.m.
Chile: 10:30 p.m.
Argentina: 10:30 p.m..
Estados Unidos: 8:30 p.m. Washington (GMT-5), 7:30 p.m. Chicago (GMT-6), 6:30 p.m. Denver (GMT-7), 5:30 p.m. Los Ángeles (GMT-8)
España: 2:00 a.m. (domingo 10 de junio).

A continuación te dejamos el adelanto del nuevo capítulo de La Rosa de Guadalupe:

Video Recomendado

Lazy loaded component