La Rosa de Guadalupe: Aquí el avance del próximo capítulo [VIDEO]

Dennit Cajachahua
01 Jun 2018 | 22:59 h

Mira el adelanto del nuevo capítulo de La Rosa de Guadalupe titulado "El desconocido de la cama tres". Encuentra aquí toda la información de esta exitosa serie de México.

La exitosa serie La Rosa de Guadalupe estrena hoy un nuevo episodio mismo que acaba de lanzar un nuevo avance capítulo a través de la cuenta oficial en YouTube. Aquí encontrarás toda la información pertinente al episodio 57 titulado "El desconocido de la cama tres".

En el nuevo adelanto cuenta sobre la historia de Sara, una enfermera que se enamora de su paciente que perdió la memoria, esto desencadenará una serie de conflictos luego de que lo lleve a su casa. Aparentemente este misterioso sujeto esconde más de un peligroso secreto.

PUEDES VER Luis Miguel, la serie 1x07: Mira el desconcertante adelanto del nuevo capítulo [VIDEO]

El capítulo estreno de La Rosa de Guadalupe contará con la participación especial de los actores más reconocidos de México: Luis Gatica, Adalberto Parra, Mónica Sánchez-Navarro, entre otros.

Esta famosa serie mexicana inició con sus transmisiones el 5 de febrero de 2008, lleva más de diez años al aire y sus 11 temporadas y más de mil capítulos la consolidan como una de las más exitosas.

¿En qué canal se puede ver 'La Rosa de Guadalupe'?

Se emite por El canal de las estrellas este sábado 2 de junio a las 7:30 p.m. en Perú . 

¿Dónde ver gratis 'La Rosa de Guadalupe'?

También puede ver la serie desde el aplicativo streaming Blim, perteneciente a Televisa. No hace falta algún tipo de suscripción adicional.

¿A qué hora se transmitirá 'La Rosa de Guadalupe' en otros países?

Perú: 7:30 p.m.
México: 6:30 p.m. (al terminar el partido de fútbol programado)
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m..
Estados Unidos: 7:30 p.m. Washington (GMT-5), 6:30 p.m. Chicago (GMT-6), 5:30 p.m. Denver (GMT-7), 4:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8)
España: 1:00 a.m. (domingo 3 de junio).

A continuación te dejamos el adelanto del nuevo capítulo de La Rosa de Guadalupe:

 

Video Recomendado

Lazy loaded component