Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Buenazo

Gran Rosé Kiwi

Empieza el calor y qué mejor que disfrutar de un cóctel fresco, frutado y ligero. Descubre aquí una preparación simple y deliciosa.

3 Tragos a base de vino Tabernero
3 Tragos a base de vino Tabernero

Muchas veces, cuando hablamos de cocteles, pensamos en bebidas como el pisco, el gin, el vodka o el ron; pero el vino es capaz de aportar mucho sabor, es ligero y tiene una gradación alcohólica baja. Una excelente opción.

En este caso presentamos una combinación de fresas y kiwi con vino rosé. Una forma diferente y divertida de tomar vino. A disfrutar.

Insumos:

• 4 oz vino gran Rose Tabernero.

• 1 oz pisco.

• 1 oz de zumo de naranja.

• 3 fresas machacadas.

• 2 rodajas de kiwi.

• Gaseosa blanca.

• Hielo.

Procedimiento:

1. Presentación de vaso o copa.

2. Añadir hielo al vaso.

3. Añadir las fresas.

4. Añadir el vino Gran Rose.

5. Añadir el pisco.

6. Añadir el jugo de naranja.

7. Añadir la gaseosa blanca.

8. Decorar con rodaja de kiwi.

9. Decorar con fresa.

Aquí te dejamos un video como prepararlo:

Para más información visita www.pasaporterosso.com

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.