Sahofan de carne de Master Kong.
Un exquisito saltado tradicional de la China milenaria.
Nuestro querido chifa es una versión local de la culinaria traída por los migrantes chinos desde hace 170 años, sobre tobre todo, de aquella procedente de la región de Cantón.
Hoy en nuestro país existe un restaurante que ofrece aquella comida cantonesa original, con recetas exquisitas que en algunos casos son muy similares a los platos de chifa pero tienen un toque distinto, que los hace especiales.
Este restaurante es Master Kong, con tres locales (en el Barrio Chino, en Pueblo Libre y en el departamento de Ica), ofrece deliciosos dim sums (bocaditos chinos dulces y salados), saltados, bebidas orientales y mucho más.
Presentamos aquí la receta del sa ho fan seco con carne, un saltado muy tradicional de fideos cuadrados y res. ¡Provecho!
Ingredientes:
150 g de carne de res
250 de fideo sa ho fan
Ajo chino
Frejol chino
Salsa de ostion
Sal
Sillao
Preparación:
Calentar la saten a todo fuego, cuando la base se pone roja bajar el fuego y colocar el aceite inmediatamente
Regresar el aceite al bol
Tostar los fideos
Poner los fideos en un colador. Reservar.
Calentar de nuevo la sarten
Poner aceite y freir la carne
Wokear la carne con los fideos y ajo chino
Hechar el sillao, la sal y la salsa de ostión
Agregar el frejol chino
Servir
Mater Kong (3 locales)
Dirección 1: Jr. Paruro 836, Cercado de Lima
Dirección 2: Av. José Leguía y Meléndez 895, Pueblo Libre
Dirección 3: Av. Cutervo 140 (Ica)
https://www.instagram.com/kongdimsum/
https://web.facebook.com/Kongdimsum/
Aquí te dejamos un video de como prepararlo.
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