¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Buenazo

Festival de carnes al estilo brasileño

Deliciosas carnes servidas en espadas. Todo lo que puedas comer, directo de las brasas a tu plato. Probamos el sistema rodizio y nos encantó.

El Dato Buenazo: Rodizio (Ep. 10). Buenazo
El Dato Buenazo: Rodizio (Ep. 10). Buenazo

El rodizio es un sistema que te permite comer distintos cortes y variedades de carne todas las veces que quieras. Llegan a tu mesa servidas en espadas, directo de las brasas a tu plato. Para probar este sistema, el Dato Buenazo visitó uno de los restaurantes de la cadena Rodizio, la primera y una de las únicas en desarrollar este concepto tradicionalmente brasileño en el Perú. La dinámica nos encantó y el sistema nos pareció buenazo. Las carnes: muy buenas y con muchísimo sabor.

Una a una fuimos disfrutando de cortes de picaña, lomo fino, bife ancho, asado de tira, entraña, lomo de cerdo, chorizo, pollo, entre otras. Todo acompañado por una deliciosa ensalada (el salad bar es muy variado) y un buen vino tinto. Para cerrar este gran festival de carnes, cerramos con una piña encanelada también hecha a la brasa. Un postre inusual que no te puedes perder. Un manjar.

Así que, si quieres comer carne como se como en Brasil, Rodizio es tu mejor opción.

Horario:

Lunes a jueves: 12 - 11 p.m.

Viernes y sábado: 12 p.m. a 12 a.m.

Domingos y feriados: 12 p.m. a 10 p.m.

Dirección:

Av. La Molina 1131, La Molina (busca también sus locales en Miraflores, Los Olivos, San Miguel y Surco)


No te pierdas los episodios previos de El Dato Buenazo:

El Dato Buenazo es una producción de RTV. Cada semana, el chef André Gallet visitará un restaurante, huarique o agachadito para datearte a dónde ir y cuáles son las preparaciones imperdibles de cada lugar. Los estrenos son los martes. Síguelo y no te pierdas las mejores recomendaciones para vivir las más exquisitas experiencias culinarias. ¡A comer Buenazo!

#eldatobuenazo

@galletaconceviche

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.