Tres opciones: ¿cómo hacer triples caseros?

Geraldine Gamonal

geraldine.gamonal@glr.pe

19 Jun 2018 | 6:54 h

Aprende el paso a paso de esta receta.

Nos alistamos para este Mundial preparando unos deliciosos triples para desayunar. Aquí te dejamos tres opciones.

TRIPLE CLÁSICO

INGREDIENTES

4 unidades de huevo duro

Mayonesa a gusto

Pimienta a gusto

Sal a gusto

2 unidades de tomate

2 unidades de palta

1 unidad de limón

4 unidades de pan pullman

 

PREPARACIÓN

1. Colocar el huevo picado en un bol.

2. Agregar la mayonesa.

3. Mezclar.

4. Salpimentar.

5. Mezclar y reservar.

6. Cortar el tomate en rodajas delgadas.

7. Reservar.

8. Cortar la palta en rodajas delgadas.

9. Añadirle jugo de limón a la palta.

10. Reservar.

11. Colocar una rebanada de pan sobre la mesa.

12. Untar con mayonesa.

13. Colocar la palta sobre el pan.

14. Untar otra rebanada de pan con mayonesa y colocarla sobre la palta.

15. Colocar el huevo sobre el pan.

16. Colocar otra rebanada de pan sobre el huevo.

17. Untar el pan con mayonesa.

18. Agregar los tomates.

19. Untar una rebanada de pan y colocarla sobre el tomate.

20. Cortar en triángulos.

21. ¡Disfrutar!

 

TRIPLE TROPICAL

INGREDIENTES

1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada

Mayonesa a gusto

Pimienta a gusto

Sal a gusto

4 unidades de pan pullman

7 láminas de jamón inglés

6 unidades de durazno en almíbar 

 

PREPARACIÓN

1. Colocar el pollo en un bol.

2. Añadir la mayonesa.

3. Mezclar.

4. Salpimentar.

5. Mezclar.

6.  Reservar.

7. Cortar los duraznos en láminas y reservar.

8. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.

9. Untar mayonesa por todo el pan.

10. Colocar el jamón sobre el pan.

11. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.

12. Colocar el pan sobre el jamón.

13. Colocar el pollo sobre el pan pullman.

14. Tapar con otra rebanada de pan pullman.

15. Untar mayonesa sobre el pan.

16. Colocar el durazno sobre el pan.

17. Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.

18. Cortar en triángulos.

19. ¡Disfrutar!

 

TRIPLE VEGETARIANO

INGREDIENTES

1/2 atado de espinaca

Sal a gusto

Pimienta a gusto

6 unidades de pan de molde marmoleado

Mayonesa a gusto

300 gramos de queso fresco

1 1/2 unidades de palta

 

PREPARACIÓN

1. Blanquear la espinaca.

2. Cortar la espinaca finamente.

3. Salpimentar.

4. Mezclar y reservar.

5. Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.

6. Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.

7. Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.

8. Untar mayonesa sobre el pan.

9. Colocar el queso sobre el pan.

10. Añadir la espinaca sobre el queso

11. Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.

12. Colocar el pan sobre la espinaca.

13. Agregar la palta. 

14. Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.

15. Colocar el pan sobre la palta.

16. Cortarlo en triángulos.

17. ¡Disfrutar!

 

CONSEJO

Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.

 

Porciones: 12 unidades

Tiempo de preparación: 1 hora

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlos.

Facebook.com

EL DATO

Colecciona gratis tus láminas de Sanguchones & sanguchitos a partir del lunes 18 de junio con tu diario La República.

Video Recomendado

Lazy loaded component