LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Animes

Ver “One Piece”, capítulo 1023: ¿dónde y a qué hora se estrena el nuevo episodio del anime?

Onigashima no se rinde. En tanto, Luffy se une a sus compañeros en la batalla contra Big Mom y Kaido. ¿Qué más pasará en “One Piece”?

Chopper tendrá un rol importante en el capítulo 1023 de "One Piece". Foto: Toei Animation
Chopper tendrá un rol importante en el capítulo 1023 de "One Piece". Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

Aún en el largo y emocionante arco de Wano, “One Piece” todavía tiene más peleas por ofrecer. La última semana no hubo capítulo 1023 debido a un programa especial, en el cual Yamato y Momonosuke hicieron una recapitulación de los hechos de la vida de Oden, desde sus inicios hasta el enfrentamiento final con Orochi.

Por lo tanto, la espera ha terminado, y “One Piece” retomará aquello que sucedió sobre el final del episodio 1022. Este se centró en la búsqueda de la cura para el virus de hielo por parte de Chopper, pero quien tuvo un último momento de gloria fue Hyogoro. Tras una dura pelea, le pidió a Yatappe que lo sacrifique antes de convertirse totalmente en un oni de hielo.

Hyogoro tuvo su épico final en el episodio 1022 de "One Piece". Foto: Toei Animation

Por otro lado, la batalla en la cima del Skull Dome entre Law, Kid, Zoro y Killer contra Big Mom y Kaidou sigue su rumbo. Las cosas podrían cambiar ahora que Luffy ha despertado para volver a ayudarlos, pero el capítulo 1023 de “One Piece” parece que seguirá con el enfoque de Chopper y el antídoto.

¿Dónde y cómo ver el capítulo 1023 de “One Piece”?

El episodio 1023 de “One Piece” se estrenará en Japón el domingo 3 de julio a las 9.30 a. m. Por su parte, Crunchyroll tendrá el capítulo disponible en su catálogo a partir del sábado 2 de julio a las 9.00 p. m. (hora peruana).

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 2 de julio a las 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: sábado 2 de julio a las 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: sábado 2 de julio a las 10.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: sábado 2 de julio a las 11.00 p. m.

Yamato y Momonosuke en el episodio especial de "One Piece". Foto: Toei Animation

¿De qué trata “One Piece”?

“One Piece” es un manga que se comenzó a publicar en la revista Shounen Jump en julio de 1997. Trata acerca de la aventura del joven pirata Monkey D. Luffy y su tripulación, que busca de hacer historia en los mares y encontrar el gran tesoro llamado One Piece. Hasta la fecha, tiene un anime con 1022 episodios y varias películas.