MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
EN VIVO - Pedro Castillo: últimas noticias tras la orden de detención preliminar en su contra
Animes

“One Piece”, capítulo 1021 online: ¿cómo, cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

La batalla de Onigashima comienza a desarrollar sus demás aristas, y ahora se avecina el enfrentamiento entre Nico Robin y Black Maria, además de otras peleas con los miembros de los compañeros de Luffy. ¿Qué sucederá?

La aparición de Nico Robin ante el grito de auxilio de Sanji fue lo más destacado del episodio 1020 de "One Piece". Foto: Toei Animation
La aparición de Nico Robin ante el grito de auxilio de Sanji fue lo más destacado del episodio 1020 de "One Piece". Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

Luego de haber visto a Franky luchar contra Sasaki, “One Piece” volvió con el pobre Sanji, que empezó y terminó el episodio 1020 atrapado en las telarañas de Black Maria. Ella lo anda torturando desde hace mucho tiempo, y a base de golpes logró hacer que Sanji llame por su cuenta a Nico Robin para que lo ayude.

Lo más destacado del último episodio de “One Piece” fue, sin duda alguna, lo que sucedió sobre el final del capítulo: Black Maria discutía con Sanji, un puñetazo de Nico Robin con los poderes de su Devil Fruit mandó a la villana directo al suelo. Naturalmente, la reacción de alivio y júbilo de Sanji redondeó la escena.

Se espera que el capítulo 1021 de "One Piece" muestre a Black Maria enfrentándose a Nico Robin. Foto: Toei Animation

El capítulo 1020 de “One Piece”, así algunos de los más recientes, han anticipado las próximas peleas de los miembros de la tripulación de Luffy. Para el capítulo 1021, podemos esperar un Nico Robin vs. Black María, y por otro lado, quizá el King vs. Marco.

¿Dónde y cómo ver el capítulo 1021 de “One Piece”?

El episodio 1021 de “One Piece” se estrenará en Japón el domingo 12 de junio a las 9.30 a. m. Por su parte, Crunchyroll tendrá el capítulo disponible en su catálogo a partir del sábado 11 de junio a las 9.00 p. m. (hora peruana).

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 11 de junio a las 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: sábado 11 de junio a las 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: sábado 11 de junio a las 10.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: sábado 11 de junio a las 11.00 p. m.

Sanji fue torturado por Black Maria y sus secuaces a lo largo de todo el episodio 1020 de "One Piece". Foto: Toei Animation

¿De qué trata “One Piece”?

“One Piece” es un manga que se comenzó a publicar en la revista Shounen Jump en julio de 1997. Trata acerca de la aventura del joven pirata Monkey D. Luffy y su tripulación en busca de hacer historia en los mares y encontrar el gran tesoro llamado One Piece. Hasta la fecha, tiene un anime con 1021 episodios y varias películas.