SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD EN LÍNEA - incrementan denuncias, pero no hay responsables

“One Piece”, capítulo 1018: ¿cómo ver el nuevo episodio del popular anime ONLINE?

La batalla de Luffy, Kid y Law contra Big Mom y Kaido continúa más intensa e interesante que nunca. El poderoso enemigo reconoció que no se divertía así desde hace mucho tiempo, y no tardó en transformarse en su verdadera forma. ¿Qué pasará ahora?

Kaido en el capítulo 1.017 de "One Piece". Foto: Toei Animation
Kaido en el capítulo 1.017 de "One Piece". Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

El capítulo 1.017 de “One Pice” fue considerado por muchos fans como uno de los más atractivos visualmente. La batalla en Onigashima por ver quién será el rey de los piratas provocó emoción entre los fans que siguen fieles a la historia de Eiichiro Oda.

El estreno estuvo cargado de pura acción. Desde el Gear 4 de Luffy hasta la especie de golem metálico de Kid y el Tackt de Law, las secuencias animadas del episodio resultaron muy atractivas. Ante la ofensiva triple de La Peor Generación, Kaido optó por reírse y decir que eran como monstruos.

La transformación de Kaido en el capitulo 1.017 de "One Piece". Foto: Toei Animation

PUEDES VER: “Urusei Yatsura”: publican el primer adelanto para el remake del recordado anime retro

Aun riéndose, él admitió que no había sentido dolor como ahora desde “aquellos días”, en referencia a los tiempos de los Rocks Pirates. Tras adoptar su forma de dragón, Kaidou les dijo a Luffy y a los demás que no durarán mucho más. ¿Cómo continuará la pelea en el capítulo 1.018?

¿Dónde y cómo ver el capítulo 1.018 de “One Piece”?

El episodio 1.018 de “One Piece” se estrenará en Japón el domingo 22 de mayo a las 9.30 a. m. Crunchyroll tendrá el capítulo disponible en su catálogo a partir del sábado 21 de mayo a las 9.00 p. m. (hora peruana).

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de mayo a las 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: sábado 21 de mayo a las 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: sábado 21 de mayo a las 10.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: sábado 21 de mayo a las 11.00 p. m.

Los poderes de Kid en el capítulo 1.017 de "One Piece". Foto: Toei Animation

PUEDES VER: Las 4 razones por las que no puedes perderte “Spy x family”, el anime favorito de la temporada

Sobre “One Piece”

“One Piece” es un manga que se comenzó a publicar en la revista Shounen Jump en julio de 1997. Trata acerca del joven pirata Monkey D. Luffy y su tripulación en busca de hacer historia en los mares y encontrar el gran tesoro llamado One Piece. Hasta la fecha, tiene un anime con 1.017 episodios, varias películas y 102 volúmenes.