PARO DE TRANSPORTISTAS DEL 4 DE JULIO - ¿quiénes se suman a la protesta y cuáles son sus exigencias? DESLIZAMIENTO EN CHAVÍN DE HUÁNTAR - Gobierno entregaría bono mensual de S/ 500 a los afectados

“Gaikotsu Kishi-sama”, capítulo 7 ONLINE: ¿cómo y dónde ver el séptimo episodio de la serie?

La novedosa serie protagonizada por el caballero calavera sigue en marcha. No te pierdas ni un solo detalle sobre el estreno de su nuevo episodio.

No te pierdas el séptimo episodio de Gaikotsu Kishi-sama. Foto: Studio Kai
No te pierdas el séptimo episodio de Gaikotsu Kishi-sama. Foto: Studio Kai
Cine y Series LR

Este 1 de abril se dio inicio a la segunda temporada de estrenos de anime 2022. Fueron varios títulos los que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Entre la amplia lista de series, una de las más esperadas por los amantes de la animación japonesa fue la primera temporada de “Gaikotsu Kishi-sama”, la historia del caballero esqueleto que llama la atención de todo mundo.

Lazy loaded component
PUEDES VER “Chainsaw man”: Crunchyroll confirmó el lanzamiento de este nuevo anime en su catálogo para este 2022

¿Dónde, cuándo y cómo ver el séptimo episodio de “Gaikotsu Kishi-sama”?

El capítulo 7 de “Gaikotsu Kishi-sama” se estrenará en Japón este 19 de mayo de 2022 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día, se podrá ver a través del servicio de streaming Crunchyroll. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 19 de mayo a las 8.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: jueves 19 de mayo a las 9.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: jueves 19 de mayo a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: jueves 19 de mayo a las 11.30 a. m.
PUEDES VER “Sailor Moon S” llegará a Netflix Perú: conoce la fecha de estreno del icónico anime

“Gaikotsu Kishi-sama”, conocido también como “skeleton knight in another world”, es una novela ligera que comenzó a ser publicada en el 2014 por la editorial Shosetsuka ni Naro. En febrero de 2017, la casa editora Overlap lanzó al mercado un manga inspirado en la popular historia. Finalmente, tras varios años de espera, se llevará a cabo la primera adaptación animada de la obra, dirigida por Katsumi Ono en los estudios Kai.

Gaikotsu Kishi-sama tadaima isekai e Odekakechuu - póster promocional. Foto: Studio Kai

“Gaikotsu Kishi-sama” - sinopsis

Un día, un jugador se quedó dormido y, cuando despertó, se encontró en un mundo de fantasía, pero con la apariencia de un esqueleto. Equipado con las poderosas armas de su avatar, pero con su aterradora forma esquelética, Arc tiene que encontrar un lugar para sí mismo en esta nueva y fantástica tierra. Todas sus esperanzas de una vida tranquila se desvanecen cuando se cruza con una hermosa guerrera elfa, lo cual lo embarca en un viaje lleno de conflictos y aventuras.