- Renuncian representantes del Perú ante la OEA y las Naciones Unidas
- Yenifer Paredes se entregó a la Fiscalía
Animes

“Tomodachi Game”, capítulo 5 online: ¿cómo y dónde ver el nuevo capítulo del anime?

Luego de tomarse su tiempo observando en silencio, Yuichi ha puesto en marcha su plan para descubrir quién es el traidor.

Tenji sobre el final del episodio 4 de "Tomodachi game". Foto: Okuruto Noboru
Tenji sobre el final del episodio 4 de "Tomodachi game". Foto: Okuruto Noboru
Cine y Series LR

“Tomodachi game” mantiene semana a semana su característica forma de dejar al espectador agarrándose la cabeza por tener que esperar siete días para saber qué pasará. En el último episodio, ya con el conocimiento de que Tenji es el traidor del grupo, el anime narró los hechos desde el punto de vista de este personaje.

La verdadera naturaleza posesiva y cínica de Tenji hundió aún más a Shibe, quien fracasó en su intento de redimirse con Shiho. Con el grupo fragmentado en tres, el traidor estaba casi seguro de tener todo bajo control. Sin embargo, no contó con que Yuichi le tendería repentinamente una trampa. “Makoto Shibe ha matado a alguien”. ¿Cómo reaccionarán todos ante el presunto chisme?

La expresión de Yuichi que hizo preocupar a Tenji en "Tomodachi Game". Foto: Okuruto Noboru

¿Será “Tomodachi game” atractivo para ti?

El giro con la revelación de Tenji como traidor ha llevado la tensión en “Tomodachi game” hacia otra dirección. Quien ha seguido el anime hasta este punto ya debería estar enganchado, así como quienes lo han dejado seguro lo hicieron por los clichés y la sobreexposición. De igual manera, la serie resulta entretenida para gran parte del público.

¿Dónde y cuándo ver el capítulo 5 de “Tomodachi game”?

El quinto episodio de “Tomodachi game” se estrenó en Japón el miércoles 4 de mayo a la 1.29 a. m. Crunchyroll transmite la serie a nivel mundial fuera de Asia, y el quinto capítulo está disponible en su catálogo el martes 3 de mayo a las 10.00 a. m. (hora peruana). Este ya se encuentra disponible también en páginas de terceros.

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): martes 3 de mayo a las 9.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: martes 3 de mayo a las 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: martes 3 de mayo a las 11.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: martes 3 de mayo a las 12.00 p. m.

Tenji separando a Shiho de Shibe en el episodio anterior de "Tomodachi Game". Foto: Okuruto Noboru

Sobre “Tomodachi game”

“Tomodachi game” es un manga shonen escrito por Mikoto Yamaguchi e ilustrado por Yuuki Satou que se comenzó a publicar en la revista Bessatsu Shounen Magazine en diciembre de 2013. La historia trata sobre Yuuichi Katagiri y su grupo cercano de amigos, quienes son secuestrados y obligados a pagar la deuda de uno de ellos a través del llamado “Tomodachi Game”, un juego en el que la confianza y el no dudar de tus amigos es la clave para ganar.