Animes

“Date a Live 4”, capítulo 3: ¿cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

La cita de Shidou con Nia no iba a resultar fácil para el protagonista, y ahora la gente de Ratatoskr debe prepararse para un festival de mangas.

Kurumi en el capítulo 2 de "Date a Live 4". Foto: GEEK TOYS
Kurumi en el capítulo 2 de "Date a Live 4". Foto: GEEK TOYS
Cine y Series LR

El anime de “Date a Live 4″ regresó con la calidad visual y buena producción a la altura de “Date a Bullet”, y el segundo episodio no decepcionó en transmitir la esencia de la franquicia. Como era de esperarse, Nia no se dejaría llevar fácilmente por Shidou y los planes de Ratatoskr, y ni el hecho que de que este se disfrace del personaje 2D favorito del espíritu tuvo éxito.

Mientras a los demás espíritus se les ocurrió el plan de crear un manga con un Shidou 2D para hacer caer a Nia, tuvimos el momento destacado del episodio anterior de “Date a Live 4″: Kurumi hizo su tan anticipada aparición, presentándose frente a Nia en su habitación. Aunque de momento las cosas andan con relativa calma, nos enteramos que ella está buscando la forma de destruir al Primer Espíritu.

Shidou y las demás trabajando en el manga amateur en "Date a Live 4". Foto: GEEK TOYS

¿Será “Date a Live 4″ para ti?

“Date a Live” sigue se mantiene como una de las franquicias más populares de la década anterior, incluso con todos los años que han pasado desde su primera temporada. Para poder entender “Date a Live 4″, es necesario ver las tres temporadas anteriores. Si buscas un cast de llamativos personajes femeninos y algo de acción, podría servirte incluso sin ser fan de los harems.

¿Dónde y cuándo ver el capítulo 3 de “Date a Live 4″?

El tercer episodio de “Date a Live 4″ se estrenará en Japón el viernes 22 de abril a las 10.00 p. m. Crunchyroll es la plataforma que cuenta con los derechos para transmitir la serie a nivel mundial fuera de Asia, y lanzará el capítulo 3 el viernes 22 de abril a las 8.30 a. m. (hora peruana).

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 22 de abril a las 7.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: viernes 22 de abril a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: viernes 22 de abril a las 9.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: viernes 22 de abril a las 10.30 a. m

El encuentro entre Kurumi y Nia en el capítulo 2 de "Date a Live 4". Foto: GEEK TOYS

Sobre “Date a Live”

“Date a Live” es una serie de novelas ligeras que se publicaron entre marzo de 2011 y marzo de 2020. Con un total de 22 volúmenes, trata acerca de Shidou Itsuka, un joven que debe sellar los poderes de los espíritus, seres sobrenaturales que están detrás de los terremotos espaciales que amenazan la tierra. Él es la nueva arma de la organización antiespíritus Ratatoskr, y debe ir en citas con sus enemigas para derrotarlas. La cuarta temporada presenta a Nia Honjou, el noveno en aparecer.