MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - ¿Cuáles son los cruces confirmados de octavos de final?
LO ÚLTIMO - Pedro Castillo: Congreso cita al presidente para el miércoles 7 de diciembre por moción de vacancia
Animes

“Gaikotsu Kishi-sama”, capítulo 1: ¿cómo y dónde ver el estreno del primer episodio del anime?

La serie protagonizada por el caballero calavera está a punto de comenzar. No te pierdas ni un solo detalle sobre su lanzamiento.

No te pierdas el primer episodio de Gaikotsu Kishi-sama. Foto: Studio Kai
No te pierdas el primer episodio de Gaikotsu Kishi-sama. Foto: Studio Kai
Cine y Series LR

Este 1 de abril dio inicio a la segunda temporada de estrenos anime 2022. Fueron varios títulos los que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Entre la amplia lista de series, una de las más esperadas por los amantes de la animación japonesa fue la primera temporada de “Gaikotsu Kishi-sama”, la historia del caballero esqueleto que llama la atención de todo mundo.

Lazy loaded component

¿Dónde, cuándo y cómo ver el primer episodio de “Gaikotsu Kishi-sama”?

El capítulo 1 de “Gaikotsu Kishi-sama” se estrenará en Japón este 7 de abril de 2022 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día, se podrá ver a través del servicio de streaming Crunchyroll. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 7 de abril a las 8.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: jueves 7 de abril a las 9.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: jueves 7 de abril a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: jueves 7 de abril a las 11.30 a. m.

“Gaikotsu Kishi-sama”, conocido también como “skeleton knight in another world”, es una novela ligera que comenzó a ser publicada en el 2014 por la editorial Shosetsuka ni Naro. En febrero de 2017, la editorial Overlap lanzó al mercado un manga inspirado en la popular historia. Finalmente, tras varios años de espera, se llevará a cabo la primera adaptación animada de la obra, dirigida por Katsumi Ono en los estudios Kai.

Gaikotsu Kishi-sama tadaima isekai e Odekakechuu - póster promocional. Foto: Studio Kai

“Gaikotsu Kishi-sama” - sinopsis

Un día, un jugador se quedó dormido y, cuando despertó, se encontró en un mundo de fantasía, pero con la apariencia de un esqueleto. Equipado con las poderosas armas de su avatar, pero con su aterradora apariencia esquelética, Arc tiene que encontrar un lugar para sí mismo en esta nueva y fantástica tierra. Todas sus esperanzas de una vida tranquila se desvanecen cuando se cruza con una hermosa guerrera elfa, lo que lo embarca en un viaje lleno de conflictos y aventuras.