MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
ELECCIONES REGIONALES - Sigue aquí los resultados e incidencias de la segunda vuelta
Animes

‘‘Koroshi ai’’, capítulo 9: ¿qué veremos en el nuevo episodio del anime?

Las cosas parecen complicarse para Chateau. ¿Qué hará Song Ryang-ha para ayudar a su compañera?

Entérate de qué tratará el nuevo episodio de ''Koroshi ai''. Foto: Platinum Vision
Entérate de qué tratará el nuevo episodio de ''Koroshi ai''. Foto: Platinum Vision
Cine y Series LR

El anime ‘‘Koroshi ai’' se ha convertido en uno de los más valorados en la temporada de invierno de Japón. Esta serie animada, basada en el manga de Fe, coloca a Chateau y Song Ryang-ha como los criminales más famosos y buscados que inesperadamente empiezan una relación romántica.

Luego de que se mostrara el doloroso pasado de Song Ryang-ha en el episodio 8 de la caricatura japonesa, la próxima entrega se enfocará en la vida de la protagonista y su fatídico secreto.

Fecha de estreno del episodio 9 de ‘‘Koroshi ai’’

‘‘Koroshi ai’’, capítulo 9, llegará vía streaming este miércoles 9 de marzo de 2022. Asimismo, los encargados de Platinum Vision confirmaron que la primera entrega contará con 12 episodios.

Horarios para ver ‘‘Koroshi ai’’, capítulo 9

En Perú la serie animada se lanzará a partir de las 10.00 a. m.. Estos son los horarios para el resto de países:

  • Perú y Colombia: miércoles 9 de marzo a las 10.00 a. m.
  • México: miércoles 9 de marzo a las 9.00 a. m.
  • Argentina y Chile: miércoles 9 de marzo a la 12.00 p. m.
  • España: miércoles 9 de marzo a las 4.00 p. m.

¿Dónde ver ‘‘Koroshi ai’’, episodio 9?

La novena entrega de Koroshi ai se podrá ver en el servicio de streaming Crunchyroll. Cabe aclarar que la plataforma ofrece su contenido gratis durante un mes a los primeros usuarios.

‘‘Koroshi ai’’, capítulo 9 - adelanto

Lazy loaded component