MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
Qatar 2022 - ¿Qué selecciones juegan este domingo 27 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios dan tregua y se reunirán con Ejecutivo el lunes 28
Animes

Attack on titan 4, parte 2, capítulo 22: ¿cómo y dónde ver nuevo episodio del anime?

La lucha de Eren por alcanzar su ideal de libertad continúa. ¿Qué sucederá ahora con el protagonista?

No te pierdas el penúltimo capítulo de la última temporada de Shingeki no Kyojin. Foto: Mappa
No te pierdas el penúltimo capítulo de la última temporada de Shingeki no Kyojin. Foto: Mappa
Cine y Series LR

De la amplia lista de animes que se estrenan en el 2022, una de las historias más esperadas es Attack on titan: final season part 2, temporada que pondrá fin a la trama creada por el mangaka Hayime Isayama. Con la publicación del desenlace de su manga en el 2021, más de uno espera saber cómo será animada su conclusión.

Como se recuerda, originalmente este anime debió estrenarse en diciembre de 2021, pero debido al trabajo realizado por el estudio Mappa, se tomó la decisión de retrasarlo hasta enero.

¿Cuándo sale el capítulo 22 de la temporada 4, parte 2, de Shingeki no Kyojin?

El vigésimo segundo capítulo de la segunda parte de la última temporada de Attack on titan (Shingeki no Kyojin) se estrenará este domingo 13 de febrero de 2022 a las 3.45 p. m. (hora Perú) a través de la web oficial de Crunchyroll.

A continuación, conoce la fecha y hora para ver el episodio en los diferentes países.

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 13 de febrero a las 2.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: domingo 13 de febrero a las 3.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: domingo 13 de febrero a las 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: domingo 13 de febrero a las 5.45 p. m.
Lazy loaded component

¿De qué trata Shingeki no Kyojin?

Muchos años atrás, la humanidad estuvo al borde de la extinción con la aparición de unas criaturas gigantes que devoraban a las personas. Al huir, la gente consiguió sobrevivir en una ciudad fortificada con altas murallas, cuyo propósito era proteger a hombres y mujeres de los titanes. Ahora, esa paz está a punto de verse interrumpida por una cadena de acontecimientos que llevará a desvelar qué son estos monstruos y cómo fue que aparecieron en su mundo.

Shingeki no Kyojin - temporada final, póster promocional. Foto: Mappa

¿Qué titanes posee Eren Jaeger?

Hasta la primera parte de Shingeki no Kyojin 4, Eren tiene en total tres de los nueve titanes cambiantes. Estos son sus nombres:

  • Titán de ataque
  • Titán fundador
  • Titán martillo.