VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo LOS CONVOCADOS - Gareca anunció a los jugadores que lucharán por el pase a Qatar 2022 en el repechaje

Digimon ghost game, capítulo 13: ¿dónde y cuándo ver el decimotercer episodio del anime?

La nueva temporada de la serie es una de las más populares entre los fanáticos de la animación japonesa.

Digimon Ghost Game lanzará un nuevo episodio. Foto: Toei Animation
Digimon Ghost Game lanzará un nuevo episodio. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

El 5 de enero comenzó la nueva temporada de los estrenos de animes. Distintas series empezaron su emisión, ya sea en televisión o a través de servicios de streaming. Grandes producciones continúan, mientras que otras serán lanzadas por primera vez. Entre las más esperadas se encuentra Digimon ghost game, una nueva versión de la popular franquicia de los monstruos digitales.

Kimitoshi Chioka y Masato Mitsuka trabajan como directores del anime en los estudios de animación Toei Animation. Ambos son recordados por otras conocidas series como Dragon Ball Super y Digimon Adventure 2020. Los guiones están a cargo de Masashi Sogo, mientras que Tenya Yabuno es el responsable de los nuevos diseños de personajes. Por su parte, Kenji Watanabe es el diseñador de personajes original de los Digimon.

PUEDES VER: ‘Attack on Titan: final season’: Crunchyroll comparte nuevo adelanto previo a su lanzamiento

¿Dónde y cuándo ver Digimon ghost game, capítulo 13?

El episodio 13 de Digimon ghost game se estrenará el 8 de enero a las 7.00 p. m. (hora Perú) y luego estará disponible en el servicio de streaming Crunchyroll, así como otras webs online. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 8 de enero a las 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: sábado 8 de enero a las 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: sábado 8 de enero a las 8.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: sábado 8 de enero a las 9.00 p. m.

Póster promocional de Digimon Ghost Game. Foto: Toei Animation

Digimon ghost game - sinopsis oficial

La historia tiene lugar en el futuro, donde aparecen rumores acerca de extraños sucesos, los cuales son llamados hologramas fantasmas. Hiro es capaz de ver a los digimon cuando activa un digivice que le dejó su padre. Junto con Gammamon, investiga los distintos fenómenos inusuales que ocurren en cada episodio, lo que los hace adentrarse poco a poco en el extraño mundo digital de los digimon.