EN VIVO - Últimas noticias sobre derrame de petróleo que afecta al litoral

Kimetsu no Yaiba 2, episodio 8: ¿cuándo y a qué hora ver el estreno del anime?

Entérate en qué servicios de streaming ver el octavo capítulo de Demon Slayer: yuukaku-hen, el nuevo arco creado por Koyoharu Gotouge.

Kimetsu no Yaiba. Foto: Ufotable
Cine y Series LR

Tras finalizar el arco Tren Infinito de Demon Slayer 2, muchos fans están a la espera de la segunda parte de la reciente temporada del anime en el que podrán conocer finalmente a Tengen Uzui, el nuevo pilar del sonido que buscará la ayuda de los protagonistas para rescatar a sus esposas secuestradas. Ante las expectativas, mencionamos cómo ver el episodio 8 de Kimetsu no Yaiba 2.

Estreno del capítulo 8 de Kimetsu no Yaiba, temporada 2

Esta reciente entrega se lanzará en los canales japoneses y vía streaming el domingo 5 de diciembre de 2021. Asimismo, la saga Yuukaku-hen contará con un total de 11 episodios.

PUEDES VER: Komi-san wa, comyushou desu, capítulo 9: ¿dónde y cómo ver el estreno del noveno episodio del anime?

¿Dónde ver Kimetsu no Yaiba 2, capítulo 8?

El episodio 8 de Demon Slayer: yuukaku-hen estará disponible para el público de América Latina en los servicios de streaming Crunchyroll y Funimation. Cabe resaltar que ambas plataformas ofrecen su contenido con un previo pago mensual.

Tráiler de Kimetsu no Yaiba 2: yuukaku-hen

Lazy loaded component
PUEDES VER: Platinum end, capítulo 9: revelan primeras imágenes para el noveno capítulo del anime

Horarios del capítulo 8 de Kimetsu no Yaiba 2

El episodio 8 de Kimetsu no Yaiba 2: yuukaku-hen llegará a las 9.15 a. m. a Perú. Estos son los horarios de los demás países:

  • Perú y Colombia: domingo 5 de diciembre a las 9.15 a. m.
  • México: domingo 5 de diciembre a las 8.15 a. m.
  • Argentina y Chile: domingo 5 de diciembre a la 11.15 a. m.
  • España: domingo 5 de diciembre a las 3.15 p. m..