Kimetsu no Yaiba 2, capítulo 2: ¿a qué hora ver en Perú el nuevo episodio?

Descubre qué pasará con Rengoku y los demás cazadores de demonios tras aceptar la misión del Tren infinito.

Kimetsu no Yaiba: mugen train resumirá el arco Tren infinito. Foto: Ufotable
Kimetsu no Yaiba: mugen train resumirá el arco Tren infinito. Foto: Ufotable
Cine y Series LR

La primera temporada de Kimetsu no Yaiba consiguió el éxito dentro y fuera de Japón, por este motivo, el estudio Ufotable confirmó la segunda parte de Demon Slayer, obra creada por Koyoharu Gotouge. En esta nueva entrega basada en el arco del manga Tren infinito, los fanáticos podrán disfrutar de episodios extras jamás antes vistos, donde se muestran más detalles sobre la vida del pilar del fuego Rengoku.

Conoce el tráiler, sinopsis y los horarios para ver el estreno del capítulo 2 de uno de los animes más populares de 2021.

PUEDES VER: ‘Demon Slayer: Mugen train’ estreno en Perú: ¿dónde ver la película en cines?

Estreno del capítulo 2 de Kimetsu no Yaiba: infinity train

El segundo episodio del anime llegará de manera online este domingo 17 de octubre de 2021. Además, la ficción contará con un total de siete capítulos con una duración aproximada de 30 minutos cada uno.

¿Dónde ver Kimetsu no Yaiba: infinity train, capítulo 2?

Todos los episodios de Demon Slayer: mugen train se lanzarán de manera semanal en las plataformas virtuales de Crunchyroll y Funimation. Para acceder a los servicios, es necesario crearse una cuenta y pagar el monto indicado en sus páginas web.

Horarios del capítulo 2 de Kimetsu no Yaiba: infinity train

Estos son los horarios por países del segundo episodio de ‘Kimetsu no Yaiba: mugen train’:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 17 de octubre a las 9.15 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): domingo 17 de octubre a las 8.15 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 17 de octubre a las 10.15 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 17 de octubre a las 11.15 a. m.
PUEDES VER: Kimetsu no Yaiba 2 ya tiene fecha de estreno: aquí todo sobre la segunda temporada

¿Qué pasó Kimetsu no Yaiba 2, capítulo 1?

El episodio lleva por nombre Kioyuru Rengoku, el pilar de la flama. En el capítulo, pese a no ser canon, mostró una nueva faceta del cazador de demonios y se explicó por qué era tan importante matar al demonio Enmu del tren infinito. Asimismo, la entrega tiene como objetivo detallar todo lo ocurrido antes de la película Mugen ressha-hen.

Demon Slayer, temporada 2 - tráiler oficial

Lazy loaded component