One Piece, capítulo 995: ¿cuándo y dónde se estrena el nuevo episodio del shonen?

La serie creada por el mangaka Eiichiro Oda es una de las más populares en el mundo. Conoce todos los detalles para ver la nueva entrega.

El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: 4Kids
El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: 4Kids
Cine y Series LR

Es un hecho que muchos animes y producciones del género se han convertido en un gran recuerdo para millones de personas. Claro ejemplo de ello son Dragon Ball y Pokémon. En ese sentido, cada anuncio en torno a algún lanzamiento eleva las ansias de la fanaticada y los acerca un poco más a sus personajes favoritos. Otra evidencia de lo mencionado es One Piece. Por lo pronto, el episodio 995 de One Piece se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

PUEDES VER: Komi-san wa, komyushou desu, capítulo 1: ¿dónde y cómo ver ONLINE el estreno?

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 995 de One Piece?

El episodio 995 de One Piece se estrenará en Japón este 9 de octubre de 2021 a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas y horas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 9 de octubre a las 4.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 9 de octubre a las 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 9 de octubre a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 9 de octubre a las 6.30 a. m.

One Piece, episodio 995- tráiler

Lazy loaded component

One Piece - sinopsis oficial

Riqueza, fama y poder. Un hombre había obtenido todo en este mundo y era el rey de los piratas: Gold Roger. Pero, antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren, es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”.

Así dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de los piratas, que lanzó al mar a cientos de estos personajes para encontrar el gran tesoro One Piece.