AHORA - Tercera dosis para mayores de 18 años desde hoy: todo lo que debes saber

One Piece, capítulo 993: ¿cuándo y dónde se estrena el nuevo episodio del shonen?

La serie creada por el mangaka Eiichiro Oda es una de las más populares en el mundo. Conoce todos los detalles para ver la nueva entrega.

One Piece se prepara para lanzar su siguiente episodio. Foto: Weekly Shonen Jump
One Piece se prepara para lanzar su siguiente episodio. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Es un hecho que muchos animes y producciones de su género se han convertido en un gran recuerdo para millones de personas. Claro ejemplo de ello son Dragon Ball y Pokémon. En ese sentido, cada anuncio en torno a algún lanzamiento eleva las ansias de la fanaticada y los acerca un poco más a sus personajes favoritos. Otra evidencia de lo mencionado es One Piece.

One Piece - capítulo 993, adelanto. Foto: Weekly Shonen Jump

Por lo pronto, el episodio 993 de One Piece se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

PUEDES VER My hero academia: se confirma la producción de la sexta temporada del anime

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 993 de One Piece?

El episodio 993 de One Piece se estrenará en Japón este 25 de setiembre de 2021 a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas y horas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 25 de setiembre a las 4.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 25 de setiembre a las 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 25 de setiembre a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 25 de setiembre a las 6.30 a. m.
PUEDES VER Shaman king 2021: revelan nuevo video promocional para siguiente arco del anime

One Piece - sinopsis oficial

Riqueza, fama y poder. Un hombre había obtenido todo en este mundo y era el rey de los piratas: Gold Roger. Pero, antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren, es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”.

Así dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de los piratas, que lanzó al mar a cientos de estos personajes para encontrar el gran tesoro One Piece.

Lazy loaded component