EN VIVO - Pleno del Congreso interpela al ministro de Educación y debatirá hoy moción de vacancia

My hero academia 5, capítulo 25: ¿cúando y dónde ver el final de la temporada?

El final de la temporada no es el fin de esta gran historia. ¿Qué sucederá ahora con Deku y sus amigos?

No te pierdas el último episodio de la quinta temporada de My Hero Academia. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas el último episodio de la quinta temporada de My Hero Academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

El 27 de marzo de 2021, nuevos animes se lanzaron debido al inicio de la segunda temporada de estrenos en Japón. Novedosas obras debutaron y también hubo regresos inesperados. En la extensa lista de series destaca la quinta entrega de My hero academia. La historia creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa luego de meses de ausencia.

La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y abarcó el popular arco de Overhaul y Eri. Esta nueva entrega llegó el 3 de abril de 2021 y contará con 25 episodios.

PUEDES VER My hero academia: se confirma la producción de la sexta temporada del anime

¿Cómo y cuándo ver el episodio 25 de My hero academia 5?

Boku no hero 5, capítulo 25, se estrenará en Japón este sábado 25 de setiembre de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 25 de setiembre a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 25 de setiembre a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, Chile, Paraguay, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 25 de setiembre a las 4.30 a. m.
  • Argentina y Uruguay: sábado 25 de setiembre a las 5.30 a. m.
PUEDES VER Hamefura: popular serie shojo contará con una película

My hero academia - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, aunque las personas tienen poderes especiales que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene. Aun así, sueña con llegar a convertirse en un héroe.

Lazy loaded component