My hero academia 5, capítulo 25: ¿cuándo y dónde ver el nuevo episodio del shonen?

Descubre todos los detalles para ver la próxima entrega de la quinta temporada de Boku no hero academia.

Conoce más acerca de lo que se viene en My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Conoce más acerca de lo que se viene en My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

El 27 de marzo de 2021, nuevos animes se lanzaron debido al inicio de la segunda temporada de estrenos en Japón. Novedosas obras debutaron y también hubo regresos inesperados. En la extensa lista de series destaca la quinta entrega de My hero academia. La historia creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa luego de meses de ausencia.

La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y abarcó el popular arco de Overhaul y Eri. Esta nueva entrega llegó el 3 de abril de 2021 y contará con 25 episodios.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 25 de My hero academia 5?

Boku no hero 5, capítulo 25, se estrenará en Japón este sábado 25 de setiembre de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

PUEDES VER: Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S, capítulo 12 ONLINE: fecha de estreno y dónde ver el final del anime
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 25 de setiembre a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 25 de setiembre a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, Chile, Paraguay, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 25 de setiembre a las 4.30 a. m.
  • Argentina y Uruguay: sábado 25 de setiembre a las 5.30 a. m.

My hero academia - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, aunque las personas tienen poderes especiales que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene. Aun así, sueña con llegar a convertirse en un héroe.

Lazy loaded component